|
Как найти копромисс при выборе обручальных колец
|
|
RinaraUrmina |
Дата: Вторник, 13.08.2024, 22:36 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Наша свадьба уже совсем скоро, а мы с женихом никак не можем выбрать обручальные кольца. Оказалось, что это гораздо сложнее, чем я думала. Сейчас такой огромный выбор колец разные стили, дизайны. Я склоняюсь к чему-то более оригинальному, но мой жених настаивает на классических кольцах из желтого золота с гладкой поверхностью. Подскажите, как найти компромисс? И обязательно ли, чтобы кольца были одинаковыми по дизайну? |
Россия |
| |
Devlin |
Дата: Вторник, 13.08.2024, 22:42 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Мне кажется, что классика никогда не выйдет из моды. Если твой жених настаивает на желтом золоте и гладкой поверхности, это не так плохо, ведь такие кольца символизируют традиции и долговечность. Но если хочется чего-то уникального, можно попробовать добавить маленькую деталь, например, гравировку с внутренней стороны кольца |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Вторник, 13.08.2024, 22:50 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Мы с женой тоже долго не могли определиться с кольцами, в итоге взяли разные по дизайну, мое классическое, а у нее с небольшим узором. Считаю, что это вообще не проблема, кольца не обязаны быть идентичными, важно лишь чтобы они отражали вашу индивидуальность, ведь каждый из вас уникален, и в этом вся прелесть совместной жизни. |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Вторник, 13.08.2024, 22:54 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Мне всегда казалось, что обручальные кольца это символ единства и согласия, поэтому они должны быть похожими. Но времена меняются, и сейчас все больше пар выбирают разные кольца, подчеркивая свою индивидуальность. Это отличный компромисс – ты можешь выбрать кольцо по своему вкусу, а жених по своему. Важно, чтобы оба остались довольны и чувствовали, что кольцо это продолжение их самих. Советую зайти в ювелирный центр обручальных колец и посмотреть разные варианты https://cokgold.ru/ |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |