|
Какую магнитологу выбрать?
|
|
СлаваПоленков |
Дата: Вторник, 13.08.2024, 10:12 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Посоветуйте, какую магнитолу лучше установить в автомобиль? Мне нужно чтобы был большой экран, и чтобы на этот экран можно было выводить навигатор, если это так не работает, конечно. Я видел у одного знакомого магнитолу, где есть все, хотя он сказал, что покупал ее давно и она не новая. |
Россия |
| |
Drickiev |
Дата: Вторник, 13.08.2024, 10:18 | Сообщение # 2 |
Новичок
Для установки в автомобиль я бы рекомендовал обратить внимание на магнитолы с операционной системой Android. Они имеют большой экран и позволяют выводить навигатор прямо на дисплей. Модели вроде Pioneer SPH-DA230DAB или Sony XAV-AX100 могут стать хорошим выбором. Они поддерживают функцию Android Auto, которая позволяет использовать карты и другие приложения прямо на экране магнитолы.
Сообщение отредактировал Drickiev - Вторник, 13.08.2024, 10:18 |
город Ветра |
| |
Kit |
Дата: Вторник, 13.08.2024, 10:26 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Если вы ищете магнитолу с большим экраном и функцией навигации, то хорошим вариантом будет устройство с встроенным GPS и возможностью подключения к вашему смартфону. Например, модели от Kenwood или Alpine, которые поддерживают Apple CarPlay и Android Auto, могут предложить вам именно то, что нужно. Проверяйте, чтобы магнитола поддерживала вашу модель автомобиля и была совместима с системой навигации. |
Планета Земля |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 13.08.2024, 10:35 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Если хотите быстро и удобно выбрать подходящую магнитолу, я рекомендую купить магнитолу на Андроиде http://avtolos.ru/. В ней уже есть все необходимое для комфортного использования, включая навигацию и возможность подключения к вашему телефону. Вы получите функциональное устройство с большим экраном и всеми необходимыми опциями без лишних поисков и сомнений.
Сообщение отредактировал ГеоргийГостев - Вторник, 13.08.2024, 12:41 |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |