Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   03.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужен совет по укладке плитки в ванной.
Kamelot Дата: Суббота, 10.08.2024, 12:15 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как вы думаете, если менять плитку в ванной комнате, то на какую будет лучше это сделать? У меня есть идея сделать большими плитками, чтобы было минимум швов, но я буду ее клеить сам и боюсь оставить пузыри, как мне знакомый сказал, что такая политика легко лопается при нагрузках в местах, где нет раствора.
Россия

Drickiev Дата: Суббота, 10.08.2024, 12:20 | Сообщение # 2
Новичок
Если рассматривать вариант с большими плитками, то он действительно хорош для создания минималистичного интерьера. Меньше швов — меньше вероятность скопления грязи, что очень удобно в ванной. Однако, большие плитки требуют аккуратности при укладке. Если решишься сам клеить, главное — это ровная поверхность и равномерное нанесение клея, чтобы избежать пустот, иначе со временем плитка может действительно треснуть.
город Ветра

ГеоргийГостев Дата: Суббота, 10.08.2024, 12:28 | Сообщение # 3
Авторитет
Поддерживаю идею с большими плитками. Они дают возможность создать более цельный и аккуратный вид, особенно в небольшой ванной. Но тут вопрос опыта. Если плитка не прилегает плотно и остаются пустоты, это может стать проблемой. Один из вариантов — использовать вибрационное устройство для выравнивания плитки при укладке. Это поможет избежать образования пузырей и пустот под плиткой.
Россия

Kit Дата: Суббота, 10.08.2024, 12:35 | Сообщение # 4
Мастер
Всегда и во все времена в ремонте очень хорошо смотрится мозаика на стенах. Я себе покупал ее вот здесь http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/. Мозаика может быть хорошей альтернативой большим плиткам, особенно если волнуешься о возможных пустотах и трещинах. Укладывать её немного сложнее, но она более устойчива к механическим воздействиям и создаёт эффектный внешний вид. К тому же, если какие-то элементы мозаики повредятся, заменить их проще.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ АртемПар  Kamelot  ГеоргийГостев  zherdef  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Manika  Сенека  Афон  Звягинцев  АнаниВольюр  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz