Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Проблему со снегом на крыше
Drickiev Дата: Пятница, 09.08.2024, 13:50 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, кто, как решил проблему со снегом на крыше с небольшим углом ската? У меня вечная проблема зимой, когда снега много,  то он долгое время остается на крыше и это большой вес. Я сделал длинный шест типа тяпки и им постоянно снег снимаю с крыши, но это жутко неудобно.
город Ветра

Kamelot Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:03 | Сообщение # 2
Авторитет
У меня была похожая проблема с крышей, где снег копился и долго не таял. Постоянно очищать его вручную — действительно неудобно и тяжело. Я решил попробовать установить снегозадержатели, чтобы распределять нагрузку равномерно и предотвращать резкое сползание снега. Это помогает, но всё равно приходится иногда сбивать снег. Возможно, стоит подумать о каком-то автоматическом способе удаления, например, подогреве крыши.
Россия

Kit Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:14 | Сообщение # 3
Фаворит
Я столкнулся с такой же ситуацией несколько лет назад. Шест и лопата — это, конечно, вариант, но он требует много времени и сил. Я решил установить на крыше системы подогрева, которые поддерживают температуру, чтобы снег не накапливался в больших объемах. Это оказалось не так уж дорого и эффективно снимает проблему. Если есть возможность, рекомендую попробовать такой подход — меньше забот зимой.

Сообщение отредактировал Kit - Пятница, 09.08.2024, 14:15
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:21 | Сообщение # 4
Фаворит
Вы можете купить и установить на крыше вот такой греющий кабель https://polvteplo.ru/grejushhij-samoregulirujushhij-kabel/. Это простое и нетрудоемкое решение позволит вам избавиться от снега на крыше. Греющий кабель поддерживает нужную температуру, чтобы снег таял и не создавал лишней нагрузки. Установка кабеля занимает немного времени, зато потом не придется лазить на крышу с шестом и очищать ее вручную.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz