Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Проблему со снегом на крыше
Drickiev Дата: Пятница, 09.08.2024, 13:50 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, кто, как решил проблему со снегом на крыше с небольшим углом ската? У меня вечная проблема зимой, когда снега много,  то он долгое время остается на крыше и это большой вес. Я сделал длинный шест типа тяпки и им постоянно снег снимаю с крыши, но это жутко неудобно.
город Ветра

Kamelot Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:03 | Сообщение # 2
Гуру
У меня была похожая проблема с крышей, где снег копился и долго не таял. Постоянно очищать его вручную — действительно неудобно и тяжело. Я решил попробовать установить снегозадержатели, чтобы распределять нагрузку равномерно и предотвращать резкое сползание снега. Это помогает, но всё равно приходится иногда сбивать снег. Возможно, стоит подумать о каком-то автоматическом способе удаления, например, подогреве крыши.
Россия

Kit Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:14 | Сообщение # 3
Мастер
Я столкнулся с такой же ситуацией несколько лет назад. Шест и лопата — это, конечно, вариант, но он требует много времени и сил. Я решил установить на крыше системы подогрева, которые поддерживают температуру, чтобы снег не накапливался в больших объемах. Это оказалось не так уж дорого и эффективно снимает проблему. Если есть возможность, рекомендую попробовать такой подход — меньше забот зимой.

Сообщение отредактировал Kit - Пятница, 09.08.2024, 14:15
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:21 | Сообщение # 4
Авторитет
Вы можете купить и установить на крыше вот такой греющий кабель https://polvteplo.ru/grejushhij-samoregulirujushhij-kabel/. Это простое и нетрудоемкое решение позволит вам избавиться от снега на крыше. Греющий кабель поддерживает нужную температуру, чтобы снег таял и не создавал лишней нагрузки. Установка кабеля занимает немного времени, зато потом не придется лазить на крышу с шестом и очищать ее вручную.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Saimon  Rusich  Дила  АртемПар  Piratt  Kit  ГеоргийГостев  Katty  FilmCritic  fatkhullina  lebedev  iskander1  Fando  Calen  Makan  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Радуся  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  Аудиторша  АнаниВольюр  Kleos  Wiking  Blad  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz