Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   17.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Какие окна выбрать?
Piratt Дата: Суббота, 03.08.2024, 10:56 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как вы думаете, какие лучше окна покупать? Я понимаю, что они одинаковые по конструкции, но меня больше интересует дизайн, мне не очень нравятся белые окна, хочется что-то более темное. Я видел, что есть пластик под дерево делают или просто цветной. Я уже думал заказать рамы у столяра и отдельно купить стек5лоблоки.
Россия

Kamelot Дата: Суббота, 03.08.2024, 11:04 | Сообщение # 2
Авторитет
Пластиковые окна с ламинацией под дерево – отличный выбор. Они выглядят очень натурально и при этом обладают всеми преимуществами пластиковых окон. Темные рамы придают интерьеру элегантный вид. Также можно рассмотреть алюминиевые окна с порошковым покрытием, которые могут быть выполнены в любом цвете. Заказывать рамы у столяра и отдельно стеклоблоки – это интересный вариант, но может выйти дороже и сложнее в установке.

Сообщение отредактировал Kamelot - Суббота, 03.08.2024, 11:05
Россия

ГеоргийГостев Дата: Суббота, 03.08.2024, 11:09 | Сообщение # 3
Фаворит
Заказывать рамы у столяра и отдельно стеклоблоки – это хороший вариант, но нужно учитывать, что это будет дороже и потребует больше времени. Пластиковые окна под дерево – это идеальное сочетание эстетики и практичности. Они бывают разных оттенков и текстур, что позволяет подобрать идеальный вариант для вашего интерьера. Если все же хотите натуральное дерево, обратите внимание на современные дерево-алюминиевые конструкции.
Россия

Kit Дата: Суббота, 03.08.2024, 11:13 | Сообщение # 4
Фаворит
Если интересует дизайн окон, сейчас стараются устанавливать дерево-алюминиевые окна. Я свои брал вот здесь https://oknadentro.ru/derevo-alyuminieviye-okna/. Они выглядят как деревянные снаружи и имеют алюминиевую защиту снаружи, что делает их более долговечными и простыми в уходе. Такие окна можно заказать в любом цвете и с любой текстурой. Это отличное решение для тех, кто ценит стиль и надежность.
Планета Земля

Tati Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 20:00 | Сообщение # 5
Фаворит
Георгий, столяр не занимается изготовлением пластиковых окон. Это на заводе их нужно заказывать, готовый стеклопакет. Но я вот думаю, может вам деревянные окна заказать, если белые пластиковые не нравятся?
Москва

Malinovskaia Дата: Воскресенье, 04.08.2024, 20:04 | Сообщение # 6
Мастер
Хорошие качественные деревянные окна стоят очень дорого. А те, что подешевле, долго не прослужат. Поэтому в этом плане по цене и качеству пластиковые окна - самое лучшее решение. И я бы посоветовала на первое место все-таки ставить не их внешний вид, а качество. Можно установить пластиковые окна KBE. Мы себе здесь такие заказывали https://oolimp.ru/plastikovyie-okna-kbe/  У них в принципе и ламинированные окна есть, посоветуйтесь с мастером, он вам скажет что лучше выбрать
Москва

RivelsGe Дата: Понедельник, 05.08.2024, 16:00 | Сообщение # 7
Фаворит
Честно говоря, особо даже не заморачивался по поводу дизайна. Мне важно было, чтобы окна были надежными, и цена устраивала. Прозвонил несколько фирм, узнал цены и выбрал ту, у которой самое выгодное предложение было. Советую сделать так же
....

Vikki Дата: Понедельник, 05.08.2024, 16:08 | Сообщение # 8
Фаворит
Tati права, почему бы вам просто не заказать деревянные окна? Ламинированый пластик не заменит вам натуральное дерево, вы же это понимаете. Что касается цены, то вот здесь можете проконсультироваться https://bel-okna.su/derevyannye-okna/  Хотя у них на сайте есть онлайн калькулятор, с его помощью вы и сами можете просчитать ориентировочную стоимость таких окон. А там уже решите что лучше
....

euros4 Дата: Вторник, 19.11.2024, 15:09 | Сообщение # 9
Новичок
...
Георгиевск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz