|
Болит голова постоянно
|
|
Slonik |
Дата: Четверг, 01.08.2024, 18:49 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Слушайте, ерунда какая-то происходит. Ужасно болит голова последнее время. А еще бессонница замучила. Причем я даже не знаю спать не могу из-за боли, или боль наоборот из-за того, что не сплю. Что делать-то? |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Четверг, 01.08.2024, 19:33 | Сообщение # 2 |
Гуру
Попейте отвары трав. В аптеке есть сбор трав именно от бессонницы. Не помню точно как называется - Фитосбор №2 вроде, но могу ошибаться. Ну там подскажут. Вот я заваривал эти травки как чай и пил на ночь. Спал хорошо |
РФ |
| |
Lerbik |
Дата: Четверг, 01.08.2024, 19:44 | Сообщение # 3 |
Мастер
Да вот не все так просто. Тут ведь дело в чем - если виной такого состояние стресс или усталость, то тогда и правда можно попить травки, отдохнуть и все будет в порядке. Но если же тут другая ситуация и это симптомы серьезного заболевания, то вам надо срочно разбираться с этим вопросом и начинать лечение. По уму если, то вам бы на МРТ головного мозга сходить: https://gutaclinic.ru/diagnos....o-mozga |
РФ |
| |
Vakula |
Дата: Четверг, 01.08.2024, 19:48 | Сообщение # 4 |
Гуру
Не хочу пугать, но все-таки я считаю, что многие слишком легкомысленно относятся к головной боли. Думают, что это от усталости. Но далеко не всегда причина в этом. Так что лучше сходить к врачу |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |