Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   23.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Подвесное кресло
Мартизенькин Дата: Среда, 31.07.2024, 12:26 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подумываю купить себе для террасы подвесное кресло. А стоит ли? У кого оно есть-удобное ли? Есть ли между ними разница какая-то  если разные производители? Или может что-то другое посоветуете для отдыха?
рос

anerekta Дата: Среда, 31.07.2024, 12:33 | Сообщение # 2
Новичок
Мне не нравится оно, хоть и эффектно выглядит. Не знаю, вот это качание не всем нравится, а застопорить его нет возможности. Вот была бы-было бы хорошо. И если брать, то только двухместное-тогда удобно в нем сидеть.
россия

Горловаха Дата: Среда, 31.07.2024, 12:40 | Сообщение # 3
Бывалый
Выбирайте по прочности каркаса. И плетение лучше, чтоб было более плотное. Ну и цена-показатель тоже. У нас га даче стоит такое кресло, дети оттуда не вылазят-по очереди качаются.  Но берите , чтоб была возможность поставить-со стойкой, и чтоб можно было подвесить.
россия

semashev Дата: Среда, 31.07.2024, 12:45 | Сообщение # 4
Новичок
По форме выбирайте такое кресло -она может быть разной. Мне кажется, что более удобная форма  -это капля или яйцо. Но это дело вкуса. Также обращайте внимание на показатель максимальной  нагрузки и размеры кресла. Диаметр сидения побольше подходит для взрослых, а небольшие модели с диаметром сидения в 70-80 см -только для детей. Также обратите внимание и на глубину, чтоб было удобно сидеть. Вот интернет-магазин, где можно кресло кокон подвесное купить https://arno-werk.ru/shop/podvesnye-kresla.html  Там большой выбор.

Сообщение отредактировал semashev - Среда, 31.07.2024, 13:19
Россиия

lebedev Дата: Четверг, 11.09.2025, 06:17 | Сообщение # 5
Гуру
Недавно приобрел игровое кресло и просто не могу не поделиться своим восторгом! Это, пожалуй, одно из лучших приобретений за последнее время, которое кардинально изменило мой игровой опыт и, что немаловажно, улучшило мое самочувствие. До этого я использовал обычное офисное кресло, которое не обеспечивало нужной поддержки и быстро приводило к усталости и болям в спине https://nadostul.ru/katalog/games/ С первого момента, как я сел в это игровое кресло, я почувствовал разницу. Эргономичный дизайн, регулируемая поясничная поддержка и подголовник обеспечивают идеальную посадку, позволяя мне играть и работать часами, не ощущая дискомфорта. Материалы кресла приятные на ощупь, дышащие, что особенно важно в жаркие дни.
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  harryu9  lebedev  iskander1  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Dukalin  Hoplur  Fillip  raven  Haider  Leveng  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz