Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как сейчас лечат рак?
Slonik Дата: Суббота, 27.07.2024, 00:02 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте. Я хотел спросить - а как сейчас вообще лечат рак? Я помню, что когда в 80-х мой дедушка заболел раком, то это сразу звучало как приговор. Но сейчас ведь, наверно, уже не так? А то родственнику такой диагноз поставили я просто не знаю чего ждать
Ногинск

Flipper Дата: Суббота, 27.07.2024, 00:09 | Сообщение # 2
Гуру
Не хочется, конечно, вас огорчать, но с тех пор мало что изменилось. Зачастую и сейчас такой диагноз ни к чему хорошему не ведет, к сожалению
РФ

Lerbik Дата: Суббота, 27.07.2024, 00:14 | Сообщение # 3
Мастер
Зря вы так! На самом деле ситуация намного лучше. Сейчас есть много методик лечения рака, которые показывают отличный результат даже не поздник стадиях заболевания. Вот можете, например, про цитокинотерапию при онкологии почитать: https://oncocareclinic.ru/aboutthetreatment Она дает отличные результаты. Только не всем, наверно, подходит. Это ведь все индивидуально и надо обсуждать с врачом
РФ

Vakula Дата: Суббота, 27.07.2024, 00:27 | Сообщение # 4
Гуру
В наше время медицина очень сильно шагнула вперед. И теперь если онкологию удалось диагностировать на ранней стадии, то ее лечат и весьма успешно. Так что не надо отчаиваться
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz