Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   15.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Какой материал выбрать для фасада
Kamelot Дата: Понедельник, 22.07.2024, 18:00 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня дом в Подмосковье, и я планирую заняться утеплением фасада, а затем его отделкой. С материалом для утепления уже определился — буду использовать пенополистирол. Но вот с материалом для фасада пока не могу решить. Размышляю между декоративной штукатуркой и сайдингом. Может быть, у кого-то есть опыт использования этих материалов, и вы можете поделиться своими впечатлениями? Или, возможно, есть какие-то другие современные и практичные варианты отделки фасада
Россия

Мирон Дата: Понедельник, 22.07.2024, 18:08 | Сообщение # 2
Мастер
Я использовал декоративную штукатурку на своем доме  и в целом доволен результатом. Она смотрится очень эстетично и позволяет создавать различные текстуры и узоры. Главное  выбрать качественный материал и нанимать опытных специалистов.
россия

СлаваПоленков Дата: Понедельник, 22.07.2024, 18:14 | Сообщение # 3
Фаворит
Тоже изначально планировали в качестве фасада использовать декоративную штукатурку и покрасить дом с нежно желтый цвет, на таком цвете настаивала супруга. Но в итоге отделали дом сайдингом, он  не требует такого тщательного ухода, как штукатурка, и выглядит современно. Монтаж достаточно простой и можно сделать самостоятельно, если есть время и желание. К тому же, он устойчив к различным погодным условиям.
Россия

Piratt Дата: Понедельник, 22.07.2024, 18:28 | Сообщение # 4
Авторитет
Советую рассмотреть фиброцементный сайдинг. Это очень прочный и долговечный материал, который отлично защищает дом от погодных условий. У него более натуральный вид по сравнению с виниловым сайдингом и не требует постоянного ухода, как декоративная штукатурка. Цена на фиброцементный сайдинг немного выше чем например на виниловый,  но если  смотреть на долгосрочную перспективу, то вполне нормальная. Вот ту на сайте можете ознакомиться с вариантами https://agate.ru/shop/facade/fibrotsementnyy-sayding/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz