|
|
Хотим купить квартиру
|
|
| дадоша |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 14:49 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хотим купить квартиру, как считаете какое жильё стоит рассматривать в новостройках или на вторичном рынке? Мы с мужем разошлись во взглядах, он считает, что вторичка лучше, а мне хочется купить новую квартиру. |
|
ногинск |
| |
| кузина |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 14:57 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Считаю, что нужно покупать квартиру в новостройке, с приличными соседями, новыми коммуникациями, качественной внутренней отделкой, развитой инфраструктурой. Посмотрите на портале Новострой Сити варианты квартир в новостройках https://novostroycity.ru/novostroiki/juvao На сайте вы сможете пройти опрос и вам помогут подобрать подходящую квартиру.
Сообщение отредактировал кузина - Пятница, 19.07.2024, 17:53 |
|
ногинск |
| |
| серебона |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 15:02 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Самое главное преимущество квартиры на вторичном рынке - это более низкая цена и налаженная инфраструктура, в то время, как в новостройках она ещё как следует не налажена. |
|
ногинск |
| |
| Дила |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 15:08 | Сообщение # 4 |
Мастер
Из своего собственного опыта знаю, что на покупку квартиры в новостройке оформить ипотеку гораздо проще, чем на покупку квартир в старом жилом фонде. |
|
ногинск |
| |
| Кира |
Дата: Понедельник, 05.08.2024, 13:02 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Я бы на вашем месте рассматривала как новостройки, так и вторичку. И там, и там бывают хорошие предложения. Если хотите сэкономить, то можно купить жилье в новострое на этапе строительства. Тогда цена за квадратный метр будет существенно ниже рыночной. Вот сейчас, например, можно купить квартиру в Люберцах по ул Урицкого https://vluber.ru/ Интересное предложение, на мой взгляд |
|
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |