Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хотим купить квартиру
дадоша Дата: Пятница, 19.07.2024, 14:49 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотим купить квартиру, как считаете какое жильё стоит рассматривать в новостройках или на вторичном рынке? Мы с  мужем разошлись во взглядах, он считает, что вторичка лучше, а мне хочется купить новую квартиру.
ногинск

кузина Дата: Пятница, 19.07.2024, 14:57 | Сообщение # 2
Авторитет
Считаю, что нужно покупать квартиру в новостройке, с приличными соседями,  новыми коммуникациями, качественной внутренней отделкой, развитой инфраструктурой. Посмотрите на портале Новострой Сити варианты квартир в новостройках   https://novostroycity.ru/novostroiki/juvao На сайте вы сможете пройти опрос и вам помогут подобрать подходящую квартиру.

Сообщение отредактировал кузина - Пятница, 19.07.2024, 17:53
ногинск

серебона Дата: Пятница, 19.07.2024, 15:02 | Сообщение # 3
Авторитет
Самое главное преимущество квартиры на вторичном рынке - это более низкая цена и налаженная инфраструктура, в то время, как в новостройках она ещё как следует не налажена.
ногинск

Дила Дата: Пятница, 19.07.2024, 15:08 | Сообщение # 4
Мастер
Из своего собственного опыта знаю, что на покупку  квартиры в новостройке  оформить ипотеку гораздо проще, чем на покупку квартир в старом жилом фонде.
ногинск

Кира Дата: Понедельник, 05.08.2024, 13:02 | Сообщение # 5
Фаворит
Я бы на вашем месте рассматривала как новостройки, так и вторичку. И там, и там бывают хорошие предложения. Если хотите сэкономить, то можно купить жилье в новострое на этапе строительства. Тогда цена за квадратный метр будет существенно ниже рыночной. Вот сейчас, например, можно купить квартиру в Люберцах по ул Урицкого  https://vluber.ru/  Интересное предложение, на мой взгляд
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Saimon  Rusich  Дила  АртемПар  Piratt  Kit  ГеоргийГостев  Katty  FilmCritic  fatkhullina  lebedev  iskander1  Fando  Calen  Makan  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Радуся  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  Аудиторша  АнаниВольюр  Kleos  Wiking  Blad  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz