Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу купить мото экипировку.
СлаваПоленков Дата: Среда, 17.07.2024, 10:59 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я сейчас в поисках нужной одежды для мотоцикла, я имею ввиду полный набор от ботинок до шлема, а то я мотоцикл купил, а вот экипировки нет вообще, даже шлема, хотя я уже на свой страх и риск прокатился разок. На авторынках в Москве я видел парочку шлемов, но они мне показались слишком простыми и не надежными.
Россия

Kamelot Дата: Среда, 17.07.2024, 11:04 | Сообщение # 2
Авторитет
Рад, что ты купил мотоцикл, но обязательно позаботься об экипировке. Шлем — это самое важное, не экономь на нём. Авторынки не всегда лучший вариант, лучше зайти в специализированные магазины. Я покупал шлем в "МотоГеар", там большой выбор и консультанты помогают подобрать подходящий вариант. Кстати, не забудь про качественные перчатки и ботинки.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Среда, 17.07.2024, 11:10 | Сообщение # 3
Фаворит
Я бы не советовал покупать шлемы и другую экипировку на авторынках — это всё-таки вопрос безопасности. Лучше обратиться в специализированные магазины. Мне нравится "МотоХит" на Сущевском Валу, там большой выбор и можно всё примерить. А еще советую обратить внимание на мотоциклетные брюки и куртки с защитой. Это важный элемент безопасности.
Россия

Kit Дата: Среда, 17.07.2024, 11:14 | Сообщение # 4
Фаворит
Хорошую мотоэкипировку вы можете купить в Москве вот в этом магазине: https://motoitalia.ru/. Там большой выбор шлемов, курток, ботинок и другой защиты. Консультанты помогут подобрать всё по твоим параметрам и нуждам. Не экономь на экипировке, она спасает жизнь. Шлем, куртка с защитой, перчатки и ботинки — это минимум, который тебе нужен.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Born  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz