|
Хочу купить мото экипировку.
|
|
СлаваПоленков |
Дата: Среда, 17.07.2024, 10:59 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я сейчас в поисках нужной одежды для мотоцикла, я имею ввиду полный набор от ботинок до шлема, а то я мотоцикл купил, а вот экипировки нет вообще, даже шлема, хотя я уже на свой страх и риск прокатился разок. На авторынках в Москве я видел парочку шлемов, но они мне показались слишком простыми и не надежными. |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Среда, 17.07.2024, 11:04 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Рад, что ты купил мотоцикл, но обязательно позаботься об экипировке. Шлем — это самое важное, не экономь на нём. Авторынки не всегда лучший вариант, лучше зайти в специализированные магазины. Я покупал шлем в "МотоГеар", там большой выбор и консультанты помогают подобрать подходящий вариант. Кстати, не забудь про качественные перчатки и ботинки. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Среда, 17.07.2024, 11:10 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Я бы не советовал покупать шлемы и другую экипировку на авторынках — это всё-таки вопрос безопасности. Лучше обратиться в специализированные магазины. Мне нравится "МотоХит" на Сущевском Валу, там большой выбор и можно всё примерить. А еще советую обратить внимание на мотоциклетные брюки и куртки с защитой. Это важный элемент безопасности. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Среда, 17.07.2024, 11:14 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Хорошую мотоэкипировку вы можете купить в Москве вот в этом магазине: https://motoitalia.ru/. Там большой выбор шлемов, курток, ботинок и другой защиты. Консультанты помогут подобрать всё по твоим параметрам и нуждам. Не экономь на экипировке, она спасает жизнь. Шлем, куртка с защитой, перчатки и ботинки — это минимум, который тебе нужен. |
Планета Земля |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |