|
Хочу заменить фары
|
|
Kamelot |
Дата: Среда, 17.07.2024, 09:02 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня на жигулях очень тусклый свет габаритов, да и просто света, в сумерки вообще не понятно светят фары или нет. Что можете посоветовать, на какие лампочки поменять все? Все конечно сейчас на светодиодные переходят, но у меня накаливания и не знаю можно ли их заменить? |
Россия |
| |
СлаваПоленков |
Дата: Среда, 17.07.2024, 09:06 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Я думаю, что проблема может быть не только в лампочках, но и в плохом контакте или окисленных разъемах. Попробуйте сначала проверить и почистить разъемы, может быть, это поможет улучшить яркость света. Если после этого проблема останется, тогда уже можно думать о замене лампочек. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Среда, 17.07.2024, 09:11 | Сообщение # 3 |
Фаворит
У меня тоже была проблема с тусклым светом на Жигулях. Я сменил стандартные лампочки на лампочки с увеличенной яркостью и белым светом. Результат меня приятно удивил — свет стал намного ярче и более видимый на дороге, особенно в условиях сумерек. Так что попробуйте найти лампочки, которые больше подходят по характеристикам вашему автомобилю. |
Планета Земля |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Среда, 17.07.2024, 09:15 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Я сейчас беру только светодиодные лампы для автомобиля. Они не только экономичные, но и обеспечивают отличное освещение. Светят ярко и равномерно, что особенно важно при езде в плохо освещённое время. Купить их можно вот здесь https://tuningfar.com/catalog/lampy/svetodiody/ . У них хороший выбор и разумные цены, я уже не раз у них заказывал. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |