Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужно купить самосвал.
Piratt Дата: Среда, 17.07.2024, 08:10 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне на предприятие нужно купить новенький самосвал, а то в моем автопарке есть два, но они старые хоть и работают. Буду потихоньку обновлять парк спецтехники. Какой мне посоветуете выбрать? Мне нужно чтобы он мог возить большие грузы, например дикарь и другие сыпучие материалы для строительства.
Россия

Kamelot Дата: Среда, 17.07.2024, 08:15 | Сообщение # 2
Авторитет
Если нужен надежный самосвал для перевозки больших грузов, то лучше всего обратить внимание на японские марки. Они известны своей надежностью и долговечностью. Например, модели от Isuzu или Mitsubishi часто выбирают для работы в строительстве и грузоперевозках. У них хороший ресурс и экономичные двигатели, что важно при такой интенсивной эксплуатации.
Россия

Kit Дата: Среда, 17.07.2024, 08:20 | Сообщение # 3
Фаворит
Я вам рекомендую обратить внимание при выборе на Шакман X3000 SX5318GJB6T326, это отличный самосвал. Шакман известен своим качеством и надежностью, особенно в условиях перевозки сыпучих материалов на строительных объектах. Он обеспечит вам необходимую грузоподъемность и справится с тяжелыми условиями эксплуатации. Можете посмотреть подробности на https://eastlineseven.com/equipment .

Сообщение отредактировал Kit - Среда, 17.07.2024, 08:54
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Nikita37  Born  Zara  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz