|
Нужно купить самосвал.
|
|
Piratt |
Дата: Среда, 17.07.2024, 08:10 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Мне на предприятие нужно купить новенький самосвал, а то в моем автопарке есть два, но они старые хоть и работают. Буду потихоньку обновлять парк спецтехники. Какой мне посоветуете выбрать? Мне нужно чтобы он мог возить большие грузы, например дикарь и другие сыпучие материалы для строительства. |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Среда, 17.07.2024, 08:15 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Если нужен надежный самосвал для перевозки больших грузов, то лучше всего обратить внимание на японские марки. Они известны своей надежностью и долговечностью. Например, модели от Isuzu или Mitsubishi часто выбирают для работы в строительстве и грузоперевозках. У них хороший ресурс и экономичные двигатели, что важно при такой интенсивной эксплуатации. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Среда, 17.07.2024, 08:20 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Я вам рекомендую обратить внимание при выборе на Шакман X3000 SX5318GJB6T326, это отличный самосвал. Шакман известен своим качеством и надежностью, особенно в условиях перевозки сыпучих материалов на строительных объектах. Он обеспечит вам необходимую грузоподъемность и справится с тяжелыми условиями эксплуатации. Можете посмотреть подробности на https://eastlineseven.com/equipment .
Сообщение отредактировал Kit - Среда, 17.07.2024, 08:54 |
Планета Земля |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |