Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужно купить самосвал.
Piratt Дата: Среда, 17.07.2024, 08:10 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне на предприятие нужно купить новенький самосвал, а то в моем автопарке есть два, но они старые хоть и работают. Буду потихоньку обновлять парк спецтехники. Какой мне посоветуете выбрать? Мне нужно чтобы он мог возить большие грузы, например дикарь и другие сыпучие материалы для строительства.
Россия

Kamelot Дата: Среда, 17.07.2024, 08:15 | Сообщение # 2
Гуру
Если нужен надежный самосвал для перевозки больших грузов, то лучше всего обратить внимание на японские марки. Они известны своей надежностью и долговечностью. Например, модели от Isuzu или Mitsubishi часто выбирают для работы в строительстве и грузоперевозках. У них хороший ресурс и экономичные двигатели, что важно при такой интенсивной эксплуатации.
Россия

Kit Дата: Среда, 17.07.2024, 08:20 | Сообщение # 3
Мастер
Я вам рекомендую обратить внимание при выборе на Шакман X3000 SX5318GJB6T326, это отличный самосвал. Шакман известен своим качеством и надежностью, особенно в условиях перевозки сыпучих материалов на строительных объектах. Он обеспечит вам необходимую грузоподъемность и справится с тяжелыми условиями эксплуатации. Можете посмотреть подробности на https://eastlineseven.com/equipment .

Сообщение отредактировал Kit - Среда, 17.07.2024, 08:54
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz