Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбрать подарок на юбилей
румак Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:38 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как вы думаете какой подарок можно подарить женщине на юбилей? Хочу купить какую-нибудь достойную вещь, порекомендуйте  интернет-магазины, которые продают дорогие подарки.
ногинск

дадоша Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:42 | Сообщение # 2
Авторитет
Мне кажется, что   вашей имениннице понравилась бы подвеска подкова, выполненная из белого золота  https://nikonovjewelry.ru/catalog/ukrasheniya/vse_izdeliya/1003/  Подкова символизирует удачу, наделяет своего владельца силой, защищает от негативной энергии.  Кажется, что драгоценные сапфиры, которые её украшают, светятся изнутри.
ногинск

серебона Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:45 | Сообщение # 3
Авторитет
На вашем месте я бы подарил дорогую картину, такому подарку всегда найдётся место в интерьере. Посмотрите выбор картин в магазине  American Lighting & Gifts.
ногинск

кузина Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:48 | Сообщение # 4
Авторитет
Рекомендую посмотреть выбор авторских изделий на сайте компании REGARDS. У них есть картины и панно, аксессуары, часы, браслеты и много других уникальных вещей.
ногинск

Malinovskaia Дата: Среда, 24.07.2024, 11:04 | Сообщение # 5
Мастер
Дорогой подарок - понятие растяжимое, на какую сумму вы вообще рассчитываете? И чтобы что-то советовать нужно понимать кто эта женщина - родственница, любимая, коллега, возраст, увлечения и т.п. В любом случае нужно будет подарить красивый букет по случаю юбилея. Это может быть корзина цветов, например. Или авторский букет закажите шикарный. Я вот здесь в последнее время заказываю цветы с доставкой  https://butik-flowers.ru/  У них можно и дополнение к букету заказать - подарочную корзину со сладостями, фруктами и т.д.
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz