|
Выбрать подарок на юбилей
|
|
румак |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:38 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Как вы думаете какой подарок можно подарить женщине на юбилей? Хочу купить какую-нибудь достойную вещь, порекомендуйте интернет-магазины, которые продают дорогие подарки. |
ногинск |
| |
дадоша |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:42 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Мне кажется, что вашей имениннице понравилась бы подвеска подкова, выполненная из белого золота https://nikonovjewelry.ru/catalog/ukrasheniya/vse_izdeliya/1003/ Подкова символизирует удачу, наделяет своего владельца силой, защищает от негативной энергии. Кажется, что драгоценные сапфиры, которые её украшают, светятся изнутри. |
ногинск |
| |
серебона |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:45 | Сообщение # 3 |
Авторитет
На вашем месте я бы подарил дорогую картину, такому подарку всегда найдётся место в интерьере. Посмотрите выбор картин в магазине American Lighting & Gifts. |
ногинск |
| |
кузина |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 14:48 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Рекомендую посмотреть выбор авторских изделий на сайте компании REGARDS. У них есть картины и панно, аксессуары, часы, браслеты и много других уникальных вещей. |
ногинск |
| |
Malinovskaia |
Дата: Среда, 24.07.2024, 11:04 | Сообщение # 5 |
Мастер
Дорогой подарок - понятие растяжимое, на какую сумму вы вообще рассчитываете? И чтобы что-то советовать нужно понимать кто эта женщина - родственница, любимая, коллега, возраст, увлечения и т.п. В любом случае нужно будет подарить красивый букет по случаю юбилея. Это может быть корзина цветов, например. Или авторский букет закажите шикарный. Я вот здесь в последнее время заказываю цветы с доставкой https://butik-flowers.ru/ У них можно и дополнение к букету заказать - подарочную корзину со сладостями, фруктами и т.д. |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |