Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   15.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбираю монтажную пену.
Piratt Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 09:51 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Столкнулся с тем, что монтажная пена оказывается разная и то, что продают подешевле на рынке очень плохого качества. Я купил два баллона и начал ее использовать для задувки щелей в крыше дома, так она не расширяется и долго застывает. Может быть, потому что я не встряхивал перед использованием?
Россия

Kamelot Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 09:57 | Сообщение # 2
Авторитет
Да, сталкивался с таким. Дешёвая пена действительно может быть проблемной. Часто она плохо расширяется или долго застывает. Обычно помогает хорошо встряхнуть баллон перед использованием, но и это не всегда спасает. На рынке, как правило, продают продукцию с низким качеством. Лучше немного переплатить и купить что-то проверенное, чем потом мучиться и тратить больше времени на исправление.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 10:02 | Сообщение # 3
Фаворит
Мне нравится, как работает российская монтажная пена, я её уже давно покупаю и в работе часто использую, вот тут посмотрите  https://htc-admix.ru/shop/pena  Она быстро застывает, хорошо расширяется и держит форму. Перед использованием я всегда тщательно встряхиваю баллон, чтобы пена равномерно смешивалась. Советую обратить внимание на производителя и где покупаете. Проверенные бренды редко подводят и качество у них стабильное.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz