|
Выбираю монтажную пену.
|
|
Piratt |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 09:51 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Столкнулся с тем, что монтажная пена оказывается разная и то, что продают подешевле на рынке очень плохого качества. Я купил два баллона и начал ее использовать для задувки щелей в крыше дома, так она не расширяется и долго застывает. Может быть, потому что я не встряхивал перед использованием? |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 09:57 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Да, сталкивался с таким. Дешёвая пена действительно может быть проблемной. Часто она плохо расширяется или долго застывает. Обычно помогает хорошо встряхнуть баллон перед использованием, но и это не всегда спасает. На рынке, как правило, продают продукцию с низким качеством. Лучше немного переплатить и купить что-то проверенное, чем потом мучиться и тратить больше времени на исправление. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 10:02 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Мне нравится, как работает российская монтажная пена, я её уже давно покупаю и в работе часто использую, вот тут посмотрите https://htc-admix.ru/shop/pena Она быстро застывает, хорошо расширяется и держит форму. Перед использованием я всегда тщательно встряхиваю баллон, чтобы пена равномерно смешивалась. Советую обратить внимание на производителя и где покупаете. Проверенные бренды редко подводят и качество у них стабильное. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |