Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбор дивана для квартиры студии
RinaraUrmina Дата: Суббота, 13.07.2024, 11:57 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу приобрести в свою квартиру-студию диван-кровать, который будет легко и без труда складываться и раскладываться, и где будет много места для приема гостей и большое и комфортное спальное место. Купила себе студию, так как я живу одна, мне большего не нужно. Но так как я очень активная и у меня часто бывают гости, хочу выбрать качественный и функциональный диван. Какие модели вы посоветуете? На что стоит обратить внимание при выборе? Может быть, у кого-то есть опыт с конкретными брендами?
Россия

Devlin Дата: Суббота, 13.07.2024, 12:04 | Сообщение # 2
Фаворит
Могу порекомендовать диваны-кровати с механизмом дельфин. У меня такой уже два года, и проблем нет. Раскладывается одной рукой, и места достаточно как для сна, так и для посиделок с друзьями. Матрас удобный, спина не болит. Важно выбрать модель с качественным обивочным материалом, чтобы он не вытирался быстро.
Россия

Роккия Дата: Суббота, 13.07.2024, 12:12 | Сообщение # 3
Фаворит
Я для своей студии остановилась на угловом варианте дивана,он экономит место, так как угол обычно пустует, а места для гостей предостаточно. Плюс, такие диваны часто идут с большим ящиком для белья , а это  всегда полезно в небольшой квартире. Раскладка аккордеон очень  удобная, но важно выбрать модель с хорошим матрасом.
Ногинск

Ягода Дата: Суббота, 13.07.2024, 12:21 | Сообщение # 4
Фаворит
Если хотите удобный и функциональный диван для квартиры-студии, рекомендую обратить внимание на угловой кровать-диван . Угловые модели обычно предоставляют больше места для сидения и сна. Они легко трансформируются, обеспечивая просторное и комфортное спальное место. Выбирайте диван с качественным наполнителем и устойчивой конструкцией, чтобы он прослужил долго и был удобен в использовании. Я например взяла себе Geometry с механизмом еврокнижка от компании Орматек, он очень удобен и занимает не много места в квартире. Вот сайт компании, посмотрите еще модели диван https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Born  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz