Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбор дивана для квартиры студии
RinaraUrmina Дата: Суббота, 13.07.2024, 11:57 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу приобрести в свою квартиру-студию диван-кровать, который будет легко и без труда складываться и раскладываться, и где будет много места для приема гостей и большое и комфортное спальное место. Купила себе студию, так как я живу одна, мне большего не нужно. Но так как я очень активная и у меня часто бывают гости, хочу выбрать качественный и функциональный диван. Какие модели вы посоветуете? На что стоит обратить внимание при выборе? Может быть, у кого-то есть опыт с конкретными брендами?
Россия

Devlin Дата: Суббота, 13.07.2024, 12:04 | Сообщение # 2
Фаворит
Могу порекомендовать диваны-кровати с механизмом дельфин. У меня такой уже два года, и проблем нет. Раскладывается одной рукой, и места достаточно как для сна, так и для посиделок с друзьями. Матрас удобный, спина не болит. Важно выбрать модель с качественным обивочным материалом, чтобы он не вытирался быстро.
Россия

Роккия Дата: Суббота, 13.07.2024, 12:12 | Сообщение # 3
Мастер
Я для своей студии остановилась на угловом варианте дивана,он экономит место, так как угол обычно пустует, а места для гостей предостаточно. Плюс, такие диваны часто идут с большим ящиком для белья , а это  всегда полезно в небольшой квартире. Раскладка аккордеон очень  удобная, но важно выбрать модель с хорошим матрасом.
Ногинск

Ягода Дата: Суббота, 13.07.2024, 12:21 | Сообщение # 4
Фаворит
Если хотите удобный и функциональный диван для квартиры-студии, рекомендую обратить внимание на угловой кровать-диван . Угловые модели обычно предоставляют больше места для сидения и сна. Они легко трансформируются, обеспечивая просторное и комфортное спальное место. Выбирайте диван с качественным наполнителем и устойчивой конструкцией, чтобы он прослужил долго и был удобен в использовании. Я например взяла себе Geometry с механизмом еврокнижка от компании Орматек, он очень удобен и занимает не много места в квартире. Вот сайт компании, посмотрите еще модели диван https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Saimon  Rusich  Дила  АртемПар  Piratt  Kit  ГеоргийГостев  Katty  FilmCritic  fatkhullina  lebedev  iskander1  Fando  Calen  Makan  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Радуся  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  Аудиторша  АнаниВольюр  Kleos  Wiking  Blad  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz