|
Какое покрытие выбрать для полов?
|
|
Piratt |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 13:54 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я сейчас весь в ремонте своего дома, купил большой дом, но в нем совсем плохой ремонт и я его полностью осовремениваю. Осталось решить из чего сделать полы, у меня пока только бетонная стяжка я ее заливал в прошлом году и она уже выровнена. Думал, что можно плитку сделать, но жена хочет что-то покрасивее. |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 14:12 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я бы порекомендовал рассмотреть варианты с деревянным полом. Он придаст вашему дому особый уют и теплоту. При этом смотрите на материалы с хорошей износостойкостью, чтобы не пришлось каждые пару лет заменять покрытие. В деревянных полах есть много разных стилей и оттенков, среди которых можно найти что-то, что понравится и вам, и вашей жене. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 14:30 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Керамическая плитка - это, безусловно, классика и практичность. Она легко чистится, устойчива к влаге и механическим повреждениям. Если ваша жена хочет что-то красивое, советую посмотреть варианты с имитацией дерева или натурального камня. Это выглядит очень стильно и современно. Плюс, такой пол будет служить вам долгие годы без особых забот. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 14:40 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Когда стал вопрос о полах, то я категорично отказался от ламината, я всегда хотел керамогранит, он практичен и очень хорошо смотрится в доме с современным ремонтом http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/ . Этот материал идеально подходит для дома с большим потоком людей, влагой и перепадами температур. Ваш дом после его укладки будет выглядеть стильно и современно, а уход за ним минимален. |
Планета Земля |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |