Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Какое покрытие выбрать для полов?
Piratt Дата: Пятница, 12.07.2024, 13:54 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я сейчас весь в ремонте своего дома, купил большой дом, но в нем совсем плохой ремонт и я его полностью осовремениваю. Осталось решить из чего сделать полы, у меня пока только бетонная стяжка я ее заливал в прошлом году и она уже выровнена. Думал, что можно плитку сделать, но жена хочет что-то покрасивее.
Россия

Kamelot Дата: Пятница, 12.07.2024, 14:12 | Сообщение # 2
Гуру
Я бы порекомендовал рассмотреть варианты с деревянным полом. Он придаст вашему дому особый уют и теплоту. При этом смотрите на материалы с хорошей износостойкостью, чтобы не пришлось каждые пару лет заменять покрытие. В деревянных полах есть много разных стилей и оттенков, среди которых можно найти что-то, что понравится и вам, и вашей жене.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Пятница, 12.07.2024, 14:30 | Сообщение # 3
Авторитет
Керамическая плитка - это, безусловно, классика и практичность. Она легко чистится, устойчива к влаге и механическим повреждениям. Если ваша жена хочет что-то красивое, советую посмотреть варианты с имитацией дерева или натурального камня. Это выглядит очень стильно и современно. Плюс, такой пол будет служить вам долгие годы без особых забот.
Россия

Kit Дата: Пятница, 12.07.2024, 14:40 | Сообщение # 4
Мастер
Когда стал вопрос о полах, то я категорично отказался от ламината, я всегда хотел керамогранит, он практичен и очень хорошо смотрится в доме с современным ремонтом http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/ . Этот материал идеально подходит для дома с большим потоком людей, влагой и перепадами температур. Ваш дом после его укладки будет выглядеть стильно и современно, а уход за ним минимален.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz