Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Что сделать, чтоб газон хорошо рос?
Piratt Дата: Среда, 10.07.2024, 09:56 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я у своего двора посадил красивый газон, он у меня второй год и в прошлом году просто меня порадовал, а в этом что-то произошло, и он стал желтеть и плохо расти. Я его регулярно поливаю, так как сильно жарко, стараюсь поливать вечером, когда солнце садится, чтобы он не погорел.
Россия

Kamelot Дата: Среда, 10.07.2024, 10:04 | Сообщение # 2
Авторитет
Желтеющий газон может быть признаком различных проблем. Возможно, дело в почве — она может быть слишком плотной или кислой. Рекомендую провести анализ почвы, чтобы понять, чего не хватает. Также не забывай про аэрацию — это помогает корням дышать. Если всё в порядке с почвой, то возможно, проблема в вредителях или грибковых заболеваниях.
Россия

Kit Дата: Среда, 10.07.2024, 10:09 | Сообщение # 3
Фаворит
Сейчас такая жара, что любой газон пожелтеет, но скорее всего у вас нехватка удобрений. Советую купить вот эти удобрения для газона https://selhoztrest.ru/shop....na-1-kg . Они содержат все необходимые микроэлементы для здорового роста травы. Также не забывай про регулярную аэрацию и следи за уровнем полива — иногда переувлажнение может быть не менее вредным, чем пересыхание.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz