Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу сделать террасу.
Piratt Дата: Среда, 10.07.2024, 08:35 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А что сейчас, вообще кто-то делает у себя на участках террасы для отдыха, или это уже не модно и не несет никакой полезной нагрузки? Просто давно хочется что-то для отдыха. Тем более что есть свободное место во дворе. Сейчас ищу мастера, который из дерева могут такую конструкцию соорудить?

Сообщение отредактировал Piratt - Среда, 10.07.2024, 08:40
Россия

Kamelot Дата: Среда, 10.07.2024, 08:38 | Сообщение # 2
Гуру
Террасы для отдыха на даче или в частном доме всегда остаются популярными. Это отличное место, где можно расслабиться на свежем воздухе, собраться с семьей или друзьями. У меня на участке тоже есть терраса, и это одно из любимых мест для вечерних посиделок. Если есть свободное место во дворе, почему бы не сделать? Тем более, что сейчас можно найти много интересных проектов и идей.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Среда, 10.07.2024, 08:45 | Сообщение # 3
Авторитет
Мода на террасы и зоны отдыха никогда не проходит. Это удобное и функциональное пространство, которое делает отдых на свежем воздухе комфортным. Я недавно сделал у себя на участке небольшую деревянную террасу, и это оказалось отличным решением. Летом там проводим почти все вечера.
Россия

Kit Дата: Среда, 10.07.2024, 08:55 | Сообщение # 4
Мастер
Неплохие террасы из дерева делает вот эта компания https://лесмонтаж.рф/terracy-iz-dereva/ . Я смотрел их портфолио и мне некоторые очень понравились, думаю и сам заказать что-то подобное для своего двора. У них есть интересные решения и разнообразные проекты, можно выбрать подходящий вариант для любого участка. Терраса точно будет отличным местом для отдыха на свежем воздухе, особенно в летнее время.
Планета Земля

Malinovskaia Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:28 | Сообщение # 5
Мастер
Мне вот тоже нравятся, когда на заднем дворе есть терраса небольшая для отдыха, в американском стиле. Хочу и себе такую на даче зону сделать. Вот только муж все обещает, что займется этим, и все никаких сдвижек нет
Москва

Кира Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:33 | Сообщение # 6
Фаворит
Мне тоже нравятся такие террасы

Сообщение отредактировал Кира - Четверг, 08.08.2024, 13:34
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz