|
Хочу сделать террасу.
|
|
Piratt |
Дата: Среда, 10.07.2024, 08:35 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
А что сейчас, вообще кто-то делает у себя на участках террасы для отдыха, или это уже не модно и не несет никакой полезной нагрузки? Просто давно хочется что-то для отдыха. Тем более что есть свободное место во дворе. Сейчас ищу мастера, который из дерева могут такую конструкцию соорудить?
Сообщение отредактировал Piratt - Среда, 10.07.2024, 08:40 |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Среда, 10.07.2024, 08:38 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Террасы для отдыха на даче или в частном доме всегда остаются популярными. Это отличное место, где можно расслабиться на свежем воздухе, собраться с семьей или друзьями. У меня на участке тоже есть терраса, и это одно из любимых мест для вечерних посиделок. Если есть свободное место во дворе, почему бы не сделать? Тем более, что сейчас можно найти много интересных проектов и идей. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Среда, 10.07.2024, 08:45 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Мода на террасы и зоны отдыха никогда не проходит. Это удобное и функциональное пространство, которое делает отдых на свежем воздухе комфортным. Я недавно сделал у себя на участке небольшую деревянную террасу, и это оказалось отличным решением. Летом там проводим почти все вечера. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Среда, 10.07.2024, 08:55 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Неплохие террасы из дерева делает вот эта компания https://лесмонтаж.рф/terracy-iz-dereva/ . Я смотрел их портфолио и мне некоторые очень понравились, думаю и сам заказать что-то подобное для своего двора. У них есть интересные решения и разнообразные проекты, можно выбрать подходящий вариант для любого участка. Терраса точно будет отличным местом для отдыха на свежем воздухе, особенно в летнее время. |
Планета Земля |
| |
Malinovskaia |
Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:28 | Сообщение # 5 |
Мастер
Мне вот тоже нравятся, когда на заднем дворе есть терраса небольшая для отдыха, в американском стиле. Хочу и себе такую на даче зону сделать. Вот только муж все обещает, что займется этим, и все никаких сдвижек нет |
Москва |
| |
Кира |
Дата: Четверг, 08.08.2024, 13:33 | Сообщение # 6 |
Фаворит
Мне тоже нравятся такие террасы
Сообщение отредактировал Кира - Четверг, 08.08.2024, 13:34 |
Москва |
| |