Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужен совет по дымоходу.
Kamelot Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:10 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я установил себе в доме новый газовый котел, у него совсем в другом месте расположено отверстие для дымохода, да я и не хотел старый использовать, так как он совсем плохой и ржавый. Подскажите, какой лучше дымоход купить, чтобы он прослужил дольше, чем два года?
Россия

Piratt Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:27 | Сообщение # 2
Авторитет
У нас в доме стоит керамический дымоход. Сначала думали, что это слишком дорого, но оказалось, что в долгосрочной перспективе оно того стоит. Он устойчив к высоким температурам и конденсату, не ржавеет. Да и монтаж не такой сложный, как казалось. Так что советую рассмотреть этот вариант, если бюджет позволяет.

Сообщение отредактировал Piratt - Понедельник, 08.07.2024, 16:27
Россия

Kit Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:36 | Сообщение # 3
Фаворит
Я решил вопрос с дымоходом установкой коаксиального дымохода. Он сразу выводит и дым, и забирает воздух для горения. Это удобно и безопасно. Плюс, такие трубы изготавливаются из качественных материалов, устойчивых к коррозии. Установил два года назад, пока никаких проблем. Рекомендую рассмотреть этот тип дымохода для газового котла.
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:43 | Сообщение # 4
Фаворит
Я брал себе дымоход для газового котла вот такой https://fabd.ru/categories/category1 . До того как я поменял на новый, у меня была труба просто оцинкованная и быстро поржавела, а эта, как обещают продавцы, не будет гнить. Действительно, уже два года никаких проблем. Этот вариант мне посоветовали в магазине, сказали, что нержавеющая сталь выдерживает любые условия эксплуатации. Плюс, ее легко чистить и она не засоряется.

Сообщение отредактировал ГеоргийГостев - Понедельник, 08.07.2024, 17:25
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz