Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужен совет по дымоходу.
Kamelot Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:10 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я установил себе в доме новый газовый котел, у него совсем в другом месте расположено отверстие для дымохода, да я и не хотел старый использовать, так как он совсем плохой и ржавый. Подскажите, какой лучше дымоход купить, чтобы он прослужил дольше, чем два года?
Россия

Piratt Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:27 | Сообщение # 2
Авторитет
У нас в доме стоит керамический дымоход. Сначала думали, что это слишком дорого, но оказалось, что в долгосрочной перспективе оно того стоит. Он устойчив к высоким температурам и конденсату, не ржавеет. Да и монтаж не такой сложный, как казалось. Так что советую рассмотреть этот вариант, если бюджет позволяет.

Сообщение отредактировал Piratt - Понедельник, 08.07.2024, 16:27
Россия

Kit Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:36 | Сообщение # 3
Мастер
Я решил вопрос с дымоходом установкой коаксиального дымохода. Он сразу выводит и дым, и забирает воздух для горения. Это удобно и безопасно. Плюс, такие трубы изготавливаются из качественных материалов, устойчивых к коррозии. Установил два года назад, пока никаких проблем. Рекомендую рассмотреть этот тип дымохода для газового котла.
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Понедельник, 08.07.2024, 16:43 | Сообщение # 4
Авторитет
Я брал себе дымоход для газового котла вот такой https://fabd.ru/categories/category1 . До того как я поменял на новый, у меня была труба просто оцинкованная и быстро поржавела, а эта, как обещают продавцы, не будет гнить. Действительно, уже два года никаких проблем. Этот вариант мне посоветовали в магазине, сказали, что нержавеющая сталь выдерживает любые условия эксплуатации. Плюс, ее легко чистить и она не засоряется.

Сообщение отредактировал ГеоргийГостев - Понедельник, 08.07.2024, 17:25
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Flipper  Мартизенькин  Горловаха  semashev  Katty  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  Camilla  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz