|
Квартира в Москве
|
|
Глюкоzka |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:33 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет. Я давно мечтаю переехать в Москву, купить там квартиру и найти работу. Даже уже скопила немалую сумму денег на покупку недвижимости, осталось только найти подходящий вариант. Не подскажете, где можно посмотреть недорогие квартиры, желательно в новостройках, продающиеся в данный момент в столице? |
Ногинск |
| |
Maikl |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:37 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Пожалуй, самая популярная площадка объявлений у нас сейчас - это Avito. Там очень много объявлений о продаже недвижимости во всех уголках нашей стороны. Посмотрите сами, может быть, что-то и подберете для себя. |
Ногинск |
| |
nikitos |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:47 | Сообщение # 3 |
Бывалый
А вы не задумывались о том, чтобы вложить деньги в еще не построенный дом? Я читал об этом, и мне интересно, стоит ли это делать или нет. Плюс в том, что купить квартиру в таком доме будет намного дешевле, но есть и минусы, основной из которых заключается в том, что квартиру в этом доме ты получишь не сразу, а только через несколько лет, когда дом будет полностью готов. |
Ногинск |
| |
Лилия |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:53 | Сообщение # 4 |
Новичок
Я думаю, что каждый сам для себя решает, как ему лучше поступить. Я бы на вашем месте и месте автора темы предпочла бы купить уже готовую квартиру, чем инвестировать средства в дом, который еще даже не построен. Посмотреть квартиры на продажу в новостройках Москвы можно здесь https://novostroycity.ru. |
noginsk |
| |
Tati |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 18:54 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Maikl, это вы имеете в виду покупку квартиры на вторичке? Я бы в этом случае лучше к риэлтору обратилась. Сами понимаете, что при покупке квартиры на вторичке есть масса подводных камней. Нужно все тщательно проверить перед тем, как заключать договор покупки-продажи. И риэлторы вам быстрее подберут подходящие варианты |
Москва |
| |
Malinovskaia |
Дата: Пятница, 12.07.2024, 18:57 | Сообщение # 6 |
Мастер
В принципе, это правильный совет. Но учтите, что риелторы за свои услуги захотят комиссию, в размере 3-5% от стоимости квартиры. Это немалая сумма. А если вы в новостройке будете покупать квартиру, от застройщика, то тут вообще риелтор не нужен. Вот здесь найдете информацию о застройщиках и новых ЖК Москвы, где сейчас открыта продажа квартир https://mapestate.ru/gk/ |
Москва |
| |
Сиропчик |
Дата: Пятница, 26.07.2024, 14:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
Игрушка-свинья хрюкающая резиновая мягкая выставлена на Вайлдбересе. Яркая игрушка хрюкающая резиновая мягкая изготовлена в виде розовой свиньи, привлекающей внимание больших и маленьких собак. У свиньи пищалки четко определяются голова, уши, тело, ножки и хвостик. На мордочке нарисованы глазки, выделяется пятачок https://www.wildberries.ru/catalog/240389693/detail.aspx |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |