Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Квартира в Москве
Глюкоzka Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:33 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Я давно мечтаю переехать в Москву, купить там квартиру и найти работу. Даже уже скопила немалую сумму денег на покупку недвижимости, осталось только найти подходящий вариант. Не подскажете, где можно посмотреть недорогие квартиры, желательно в новостройках, продающиеся в данный момент в столице?
Ногинск

Maikl Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:37 | Сообщение # 2
Бывалый
Пожалуй, самая популярная площадка объявлений у нас сейчас - это Avito. Там очень много объявлений о продаже недвижимости во всех уголках нашей стороны. Посмотрите сами, может быть, что-то и подберете для себя.
Ногинск

nikitos Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:47 | Сообщение # 3
Бывалый
А вы не задумывались о том, чтобы вложить деньги в еще не построенный дом? Я читал об этом, и мне интересно, стоит ли это делать или нет. Плюс в том, что купить квартиру в таком доме будет намного дешевле, но есть и минусы, основной из которых заключается в том, что квартиру в этом доме  ты получишь не сразу, а только  через несколько лет, когда дом будет полностью готов.
Ногинск

Лилия Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:53 | Сообщение # 4
Новичок
Я думаю, что каждый сам для себя решает, как ему лучше поступить. Я бы на вашем месте и месте автора темы предпочла бы купить уже готовую квартиру, чем инвестировать средства в дом, который еще даже не построен. Посмотреть квартиры на продажу в новостройках Москвы можно здесь https://novostroycity.ru.
noginsk

Tati Дата: Пятница, 12.07.2024, 18:54 | Сообщение # 5
Фаворит
Maikl, это вы имеете в виду покупку квартиры на вторичке? Я бы в этом случае лучше к риэлтору обратилась. Сами понимаете, что при покупке квартиры на вторичке есть масса подводных камней. Нужно все тщательно проверить перед тем, как заключать договор покупки-продажи. И риэлторы вам быстрее подберут подходящие варианты
Москва

Malinovskaia Дата: Пятница, 12.07.2024, 18:57 | Сообщение # 6
Мастер
В принципе, это правильный совет. Но учтите, что риелторы за свои услуги захотят комиссию, в размере 3-5% от стоимости квартиры. Это немалая сумма. А если вы в новостройке будете покупать квартиру, от застройщика, то тут вообще риелтор не нужен. Вот здесь найдете информацию о застройщиках и новых ЖК Москвы, где сейчас открыта продажа квартир https://mapestate.ru/gk/
Москва

Сиропчик Дата: Пятница, 26.07.2024, 14:11 | Сообщение # 7
Новичок
Игрушка-свинья хрюкающая резиновая мягкая выставлена на Вайлдбересе. Яркая игрушка хрюкающая резиновая мягкая изготовлена в виде розовой свиньи, привлекающей внимание больших и маленьких собак. У свиньи пищалки четко определяются голова, уши, тело, ножки и хвостик. На мордочке нарисованы глазки, выделяется пятачок https://www.wildberries.ru/catalog/240389693/detail.aspx
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Saimon  Rusich  Дила  АртемПар  Piratt  Kit  ГеоргийГостев  Katty  FilmCritic  fatkhullina  lebedev  iskander1  Fando  Calen  Makan  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Радуся  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  Аудиторша  АнаниВольюр  Kleos  Wiking  Blad  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz