|
Хочу сделать себе пресс
|
|
Piratt |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:05 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу сделать себе пресс для сока винограда или купить может что-то подобное. У меня очень много винограда растет, и львиная его часть уходит на производство вина и честно говоря, мне выжимать сок руками очень надоело. Видел, как делают прессы из домкрата автомобиля. Я бы даже приобрел подобный пресс, если кто-то будет продавать. |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:14 | Сообщение # 2 |
Авторитет
У меня похожая ситуация, каждый год виноград растет, а руки уже не выдерживают постоянного выжимания. Я решил сам сделать пресс из автомобильного домкрата. Достаточно простая конструкция: деревянная рама, корзина для винограда и домкрат сверху для давления. Работает отлично! Если у тебя есть инструменты и немного времени, это вполне реально сделать самому. Но если нет желания возиться, можно поискать готовые прессы на сайтах объявлений |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:19 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Я сделал себе пресс из домкрата, и это оказалось гораздо проще, чем я думал. Пару досок, металлическая корзина и домкрат – и готово! Выжимает сок отлично, причем усилия минимальные. Если есть навыки работы с инструментами, рекомендую попробовать. Если же хочется купить что-то готовое, посмотри на авито или другие площадки, где часто продают готовые прессы от виноделов. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:34 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Я в этом году купил себе фильтр пресс f8-v https://ipvoloshin.ru/p/908829208-filtr-press-f8-v/ . Очень выгодное было вложение, особенно для меня, так как я делаю вино и частенько его продаю. Самодельные прессы тоже бывают неплохие, но зачем выдумывать колесо, если его можно купить. Этот пресс оказался очень удобным, сок выжимается быстро и качественно. Рекомендую посмотреть на готовые решения, это сэкономит время и нервы. |
Планета Земля |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |