|
На что крепить пенопласт?
|
|
Kamelot |
Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 08:52 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Собираюсь делать утепление стен на своем доме, купил для этого пенопласт 10 см и грибки для крепежа, осталось дело только в выборе клея. Я хотел использовать остатки клея для плитки, но сосед сказал, что пенопласт на ней держаться не будет, говорит, что нужна пена в баллонах и то не любая подходит. Что можете посоветовать? |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 08:56 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я слышал, что для укрепления пенопласта лучше использовать клей на основе цемента или специальный клей для утеплителей. Этот клей обеспечивает надежное сцепление и долговечность, особенно в условиях изменяющейся температуры и влажности. Можно поискать рекомендации производителей утеплителей или консультантов в магазинах строительных материалов. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 09:02 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Если у вас будет пенопластовый утеплитель стен, то вам подойдет полиуретановая пена. Я её использовал при утеплении своего дома, проверял на одном листе и после застывания пробовал оторвать, она очень крепко держится. Вот здесь почитайте про эту пену https://htc-admix.ru/clauses/uteplenie-sten-penoy . Советую заказать её много, чтобы хватило с запасом, не стоит рассчитывать впритык.
Сообщение отредактировал ГеоргийГостев - Воскресенье, 07.07.2024, 09:23 |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |