Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
нужно пробурить скважину
Piratt Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:56 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, что нужно, чтобы на участке пробурить скважину под воду, может документы какие разрешительные и какая цена на это? Я живу в Подмосковье и там почти у каждого во дворе есть скважина, значит, вода имеется, только я не знаю на какой глубине, видимо от глубины и расчет цены идет.
Россия

Kamelot Дата: Четверг, 04.07.2024, 11:07 | Сообщение # 2
Гуру
Для бурения скважины под воду в Подмосковье нужно учесть несколько моментов. Во-первых, разрешение может понадобиться в зависимости от глубины и места. Лучше заранее уточнить в местной администрации. Во-вторых, стоимость бурения действительно зависит от глубины: чем глубже, тем дороже. У нас, например, скважина на 50 метров обошлась в 200 тысяч рублей, включая установку насоса и обустройство.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Четверг, 04.07.2024, 11:12 | Сообщение # 3
Авторитет
Я недавно проходил через это. Разрешение на скважину в большинстве случаев не требуется, если это не промышленное бурение. Но на всякий случай стоит уточнить в местной администрации. Что касается цены, она варьируется в зависимости от грунта и глубины. В Подмосковье средняя стоимость бурения составляет около 3-4 тысяч рублей за метр. Так что если вода находится на глубине 30 метров, то готовьтесь к трате около 100-120 тысяч
Россия

Kit Дата: Четверг, 04.07.2024, 11:16 | Сообщение # 4
Мастер
Своя вода – это замечательно, говорю как владелец. У меня есть скважина на участке, бурение проходило достаточно быстро и цена хорошая на тот момент. Вот сюда обратитесь, они делают всё под ключ: https://moscowbur.ru/. Они помогают с документами, если они нужны, и дают гарантию на свои работы. У нас вода на глубине 35 метров, обошлось всё в 130 тысяч рублей, включая насос и первичное обустройство. Так что советую обращаться к профессионалам, это сэкономит вам много времени и нервов.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz