|
Как найти домработницу?
|
|
Slonik |
Дата: Среда, 26.06.2024, 23:15 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Кто может подсказать - как найти добросовестную домработницу? У меня очень занятой график работы, и я просто не могу уделить достаточно времени уборке дома. Какие есть варианты поиска надежного и серьезного человека? |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Среда, 26.06.2024, 23:19 | Сообщение # 2 |
Гуру
Проще всего, конечно, искать такого работника по рекомендации друзей или знакомых. Если кто-то из ваших близких уже пользуется услугами домработницы и доволен ее работой, то это было бы просто отлично. |
РФ |
| |
Lerbik |
Дата: Среда, 26.06.2024, 23:26 | Сообщение # 3 |
Мастер
Да, но не всем так везет. Мне вот, например, и спросить не у кого. Так что я считаю, что лучше всего будет обратиться в агентство домашнего персонала: https://best-nanny.ru/ У них наверняка есть база данных проверенных кандидатов, что значительно снижает риск найма недобросовестного работника. Да и вообще - если возникнут какие-либо проблемы или конфликты с домработницей, агентство поможет их решить. |
РФ |
| |
Vakula |
Дата: Среда, 26.06.2024, 23:32 | Сообщение # 4 |
Гуру
Я тоже считаю, что такого человека надо через агентство искать. Ведь такие фирмы имеет опыт работы с различными клиентами и могут подобрать наиболее подходящую кандидатуру под любые требования и бюджет. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |