|
Вывод из запоя
|
|
nikitos |
Дата: Суббота, 22.06.2024, 14:23 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Народ, подскажите, как вывести человека из запоя? Дело в том, что в начале июня к нам в гости приезжали родственники и мой отец так разошёлся, что ушёл в запой. Вот не знаем теперь с мамой, что с ним делать. Гости уехали, а он до сих пор выпивает каждый день. |
Ногинск |
| |
Глюкоzka |
Дата: Суббота, 22.06.2024, 14:26 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Единственный верный способ, который точно поможет вывести человека из запоя, - это обращение за помощью в наркологическую клинику или вызов нарколога на дом. Но мне кажется, что в вашей ситуации второй вариант будет более подходящим. И я могу посоветовать вам обратиться сюда https://narkopomoch.ru/zapoy/. |
Ногинск |
| |
Alena |
Дата: Суббота, 22.06.2024, 14:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
Я считаю, что вывести человека из запоя без его собственного желания просто невозможно. Прежде всего, это должно быть сугубо его личное стремление. |
Ногинск |
| |
Maikl |
Дата: Суббота, 22.06.2024, 14:33 | Сообщение # 4 |
Бывалый
А вы много видели алкоголиков, которые сами стремились бы выйти из алкогольного запоя? Лично я - нет. Именно поэтому и существуют службы выезда наркологов на дом. |
Ногинск |
| |
Кира |
Дата: Понедельник, 08.07.2024, 11:50 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Alena, если человек находится в состоянии запоя, то с ним бесполезно разговаривать, уговаривать его лечиться и т.п. Сначала нужно его привести в чувство, снять синдром похмелья, а там уже если нужно, то закодируете отца. Вы потом уже с врачом обсудите как дальше быть. Хотя сейчас в частных клиниках врачи выезжают на дом, выводят из запоя и сразу кодируют. Знакомая мужу вызывала тут нарколога на дом https://tinyurl.com/2ffa9486 Он сразу же закодировал его на год, сейчас не пьет вообще |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |