|
Хочу поменять магнитолу.
|
|
Piratt |
Дата: Пятница, 21.06.2024, 08:31 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу себе поменять магнитолу на машине, а то моя старая не воспроизводит форматы некоторые, видео она у меня воспроизводит, но с особым расширением, не все могу посмотреть, и экран маленький. Хочу себе магнитолу на всю корзину установить с большим экраном. Посоветуйте, на какую обратить внимание? |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Пятница, 21.06.2024, 08:45 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я недавно тоже заменил свою старую магнитолу на новую, так как столкнулся с похожими проблемами. Решил установить мультимедийную систему с большим экраном и поддержкой всех современных форматов. Теперь могу смотреть любые видео без ограничений. Рекомендую обратить внимание на магнитолы от Pioneer и Kenwood, у них хорошие модели с качественным экраном и функционалом. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Пятница, 21.06.2024, 08:52 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Я слышал, что магнитолы на базе Android сейчас набирают популярность. Они как планшеты, только для машины. Сам не пробовал, но говорят, что очень удобно - можно установить любые приложения, пользоваться навигацией и смотреть видео в любом формате. Если кто-то использует такую систему, поделитесь впечатлениями, интересно узнать, насколько она удобна в повседневной эксплуатации. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Пятница, 21.06.2024, 08:58 | Сообщение # 4 |
Фаворит
У меня в машине установлена магнитола на системе андроид 9, вот тут заказывал http://avtolos.ru/search?....lang=ru . Это на много удобнее, чем разнообразные классические магнитолы. Экран большой, сенсорный, поддерживает все современные видеоформаты, можно пользоваться навигацией и другими приложениями. Очень доволен покупкой, рекомендую обратить внимание на такие варианты. |
Планета Земля |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |