|
Ищу приложение на телефон
|
|
Kamelot |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:18 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Ищу особое приложение на телефон для управления моим бизнесом в Москве. Я слышал, что есть подобные, но они не лежат в открытом доступе на Плеймаркете. Я нашел несколько, но они мне совсем не подходят, а подстраиваться под приложение глупо. Я уже подумываю, можете мне заказать разработку? |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:32 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Каждое приложение имеет свои особенности и не всегда подходит под конкретные нужды. Заказать разработку – это неплохой вариант, особенно если ваш бизнес требует индивидуального подхода. Да, это будет стоить дороже, но в итоге вы получите инструмент, который идеально соответствует вашим требованиям и поможет эффективнее управлять делами. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Среда, 19.06.2024, 12:36 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Самое идеальное решение – это разработка мобильных приложений с нуля под ключ, мне с этим помогли вот здесь https://binomtech.com/services/mobile . Мы долго мучились с универсальными приложениями, которые не совсем подходили. После разработки собственного приложения мы смогли существенно улучшить управление бизнесом и автоматизировать многие процессы. Это стоит инвестиций, но результат оправдывает затраты. Советую не тянуть и сразу обратиться к профессионалам. |
Россия |
| |
Mikka |
Дата: Пятница, 24.01.2025, 19:38 | Сообщение # 4 |
Новичок
Закажите создание мобильного приложения у команды специалистов Fortech https://fortech.dev/. Гарантирую, что будет проведена тщательная и скрупулезная работа, в результате вы получите рабочее мобильное приложение с уникальным интерфейсом. |
Екатеринбург |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |