|
|
Сильно виснет компьютер
|
|
| Piratt |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:04 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня стал сильно виснуть компьютер, бывает, работает и в моменте просто зависает на несколько секунд и отпускает, было раза два синий экран появлялся, а еще некоторые файлы не могу удалить с компьютера, что-то не дает. Может, посоветуете, где в Москве производят качественный ремонт компьютеров? |
|
Россия |
| |
| Kamelot |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:10 | Сообщение # 2 |
Гуру
Может быть несколько причин, почему компьютер зависает и появляются синие экраны. В первую очередь стоит проверить жесткий диск на ошибки, можно использовать встроенную утилиту Windows или программы типа CrystalDiskInfo. Еще может быть проблема с оперативной памятью, для диагностики можно использовать MemTest86. Если сам не хочешь разбираться, лучше отнести в сервис. В Москве много хороших сервисных центров, например, "Ремонт ПК на Таганке". |
|
Россия |
| |
| Kit |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:15 | Сообщение # 3 |
Мастер
У меня была похожая ситуация, когда компьютер начал зависать и появлялись синие экраны. Оказалось, что проблема была в драйверах. Обновление всех драйверов помогло избавиться от синих экранов. Для удаления файлов, которые не удается удалить, можно попробовать программы типа Unlocker. Если не поможет, тогда лучше обратиться к профессионалам. В Москве могу порекомендовать сервис "Компьютерная помощь на Лубянке", у них хорошие специалисты. |
|
Планета Земля |
| |
| ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:18 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Скорее всего, у вас проблемы с жестким диском и его нужно менять, советую начать копировать данные на исправный носитель. Но если вы самостоятельно не можете это сделать то, вам тогда нужен качественный ремонт компьютеров, я свой системник относила вот сюда https://kompguru.ru/comp/ . Мастер провел полную диагностику и заменил неисправные компоненты, теперь компьютер работает как новый. |
|
Россия |
| |
| lebedev |
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 19:49 | Сообщение # 5 |
Гуру
Я обратился к pocketbook сервис https://spez-servis.ru/remont/ehlektronnyh-knig/pocketbook/ чтобы мне починили ноутбук. Проблема возникла неожиданно — мой рабочий ноутбук начал сильно тормозить и периодически выключаться. Времени на поиски решения было мало, так как на носу были важные дедлайны. Оперативность мастеров приятно удивила. Уже через час после обращения специалист приехал ко мне домой, провел тщательную диагностику и точно определил причину неисправности. |
|
Лондон |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |