|
Сильно виснет компьютер
|
|
Piratt |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:04 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня стал сильно виснуть компьютер, бывает, работает и в моменте просто зависает на несколько секунд и отпускает, было раза два синий экран появлялся, а еще некоторые файлы не могу удалить с компьютера, что-то не дает. Может, посоветуете, где в Москве производят качественный ремонт компьютеров? |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:10 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Может быть несколько причин, почему компьютер зависает и появляются синие экраны. В первую очередь стоит проверить жесткий диск на ошибки, можно использовать встроенную утилиту Windows или программы типа CrystalDiskInfo. Еще может быть проблема с оперативной памятью, для диагностики можно использовать MemTest86. Если сам не хочешь разбираться, лучше отнести в сервис. В Москве много хороших сервисных центров, например, "Ремонт ПК на Таганке". |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:15 | Сообщение # 3 |
Фаворит
У меня была похожая ситуация, когда компьютер начал зависать и появлялись синие экраны. Оказалось, что проблема была в драйверах. Обновление всех драйверов помогло избавиться от синих экранов. Для удаления файлов, которые не удается удалить, можно попробовать программы типа Unlocker. Если не поможет, тогда лучше обратиться к профессионалам. В Москве могу порекомендовать сервис "Компьютерная помощь на Лубянке", у них хорошие специалисты. |
Планета Земля |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 18.06.2024, 13:18 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Скорее всего, у вас проблемы с жестким диском и его нужно менять, советую начать копировать данные на исправный носитель. Но если вы самостоятельно не можете это сделать то, вам тогда нужен качественный ремонт компьютеров, я свой системник относила вот сюда https://kompguru.ru/comp/ . Мастер провел полную диагностику и заменил неисправные компоненты, теперь компьютер работает как новый. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |