|
Хочу перекрыть крышу.
|
|
ГеоргийГостев |
Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:28 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Решил перекрывать крышу, у меня сейчас старый шифер, он уже совсем плохой местами есть трещины. Пробовал его снимать так он трескается. Вот думаю что купить, профнастил или металлочерепицу. Хочется что-то такое чтобы крыша и дом, в общем засиял новыми красками. Я за металлочерепицу, но смущает шум, когда идет дождь. |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:34 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Металлочерепица, конечно, очень красиво смотрится, особенно на новых домах. Но шум во время дождя действительно может быть проблемой. У меня знакомые поставили металлочерепицу, и говорят, что шум довольно сильный. Можно установить дополнительную шумоизоляцию, но это удорожает проект. |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:39 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Профнастил тоже неплохой вариант, и, кстати, он дешевле металлочерепицы. Его проще монтировать, и он достаточно долговечный. Но с шумом при дожде ты столкнёшься в любом случае, если используешь металлические покрытия. Я бы посоветовал рассмотреть варианты с дополнительной шумоизоляцией или материалы, которые поглощают звук лучше. Например, можно использовать специальные подложки под профнастил или металлочерепицу. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:44 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Спасибо за совет) Мне конечно внешний вид крыши важен, т.к. я недавно отделал стены дома, сделал ремонт во дворе, и хочется, чтоб и крыша выглядела красиво.
Сообщение отредактировал ГеоргийГостев - Понедельник, 17.06.2024, 11:47 |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:56 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Уже стараются не использовать профнастил и металлочерепицу. Я себе покупал вот такую цементно-песчаную черепицу https://agate.ru/shop/krovlya/tsementno-peschanaya/ . Этот материал отлично выглядит, долговечен и не такой шумный, как металлочерепица. Да, весит больше, но и крыша становится надёжнее. Если хочешь, чтобы дом засиял новыми красками и выглядел достойно, это отличный вариант. Плюс, она устойчива к погодным условиям и служит очень долго. |
Планета Земля |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |