Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   27.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу перекрыть крышу.
ГеоргийГостев Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:28 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решил перекрывать крышу, у меня сейчас старый шифер, он уже совсем плохой местами есть трещины. Пробовал его снимать так он трескается. Вот думаю что купить, профнастил или металлочерепицу. Хочется что-то такое чтобы крыша и дом, в общем засиял новыми красками. Я за металлочерепицу, но смущает шум, когда идет дождь.
Россия

Kamelot Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:34 | Сообщение # 2
Гуру
Металлочерепица, конечно, очень красиво смотрится, особенно на новых домах. Но шум во время дождя действительно может быть проблемой. У меня знакомые поставили металлочерепицу, и говорят, что шум довольно сильный. Можно установить дополнительную шумоизоляцию, но это удорожает проект.
Россия

Piratt Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:39 | Сообщение # 3
Авторитет
Профнастил тоже неплохой вариант, и, кстати, он дешевле металлочерепицы. Его проще монтировать, и он достаточно долговечный. Но с шумом при дожде ты столкнёшься в любом случае, если используешь металлические покрытия. Я бы посоветовал рассмотреть варианты с дополнительной шумоизоляцией или материалы, которые поглощают звук лучше. Например, можно использовать специальные подложки под профнастил или металлочерепицу.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:44 | Сообщение # 4
Авторитет
Спасибо за совет) Мне конечно внешний вид крыши важен, т.к. я недавно отделал стены дома, сделал ремонт во дворе, и хочется, чтоб и крыша выглядела красиво.

Сообщение отредактировал ГеоргийГостев - Понедельник, 17.06.2024, 11:47
Россия

Kit Дата: Понедельник, 17.06.2024, 11:56 | Сообщение # 5
Мастер
Уже стараются не использовать профнастил и металлочерепицу. Я себе покупал вот такую цементно-песчаную черепицу https://agate.ru/shop/krovlya/tsementno-peschanaya/ . Этот материал отлично выглядит, долговечен и не такой шумный, как металлочерепица. Да, весит больше, но и крыша становится надёжнее. Если хочешь, чтобы дом засиял новыми красками и выглядел достойно, это отличный вариант. Плюс, она устойчива к погодным условиям и служит очень долго.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Мартизенькин  Горловаха  semashev  Fando  Calen  Makan  Rinata  Dukalin  Сенека  Маринка  Иларина  Аудиторша  Fillip  raven  Haider  samedov  Io2  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz