|
Какие средства нужны, чтобы вода была чистой?
|
|
Kamelot |
Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 11:22 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Собрался покупать бассейн для заднего двора, хочу детей порадовать на это лето. Я нашел очень хороший в Москве, он небольшой, но достаточно глубокий. Теперь хочу все подготовить к эксплуатации, я так понимаю, что после купания вода может помутнеть и заводняться. Может, посоветуете, где все можно купить, я так понимаю, хлорка их хозмага не подойдет? |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 11:46 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Очень здорово, что ты решил порадовать детей бассейном! Но да, уход за ним важен. Вода может стать мутной без правильной химии. Я обычно покупаю все средства в специализированных магазинах, в обычных магазинах не всегда найдешь то, что нужно. Кстати, у нас на даче отлично справляется система фильтрации и регулярное использование химии для бассейнов. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 11:52 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Вся нужная химия для бассейна свободно продается, купить ее можно в Москве вот в этом магазине https://pure-pool.ru/ . Сам покупаю там уже несколько лет. У них большой выбор средств и всегда все в наличии. Важно регулярно проверять уровень хлора и pH, тогда вода будет чистой и безопасной. Также, использую альгициды для предотвращения появления водорослей. Не забывай про фильтрацию, это тоже очень важно для чистоты воды. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |