|
Чем угощать коллег в офисе на день рождение
|
|
Ягода |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 23:02 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Скоро мой день рождения, и у нас на работе принято отмечать все праздники и дни рождения. Для меня это всегда стресс, потому что нужно приготовить какие-то вкусные закуски, и такие, чтобы не повторялись с прошлым годом. И потом все эти блюда нужно доставить в офис, чтобы ничего не испортилось и не помялось. В этом году решила заказать что-то готовое с доставкой в офис. Посоветуйте хорошие сервисы доставки еды в Москве? |
Россия |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 23:17 | Сообщение # 2 |
Мастер
Я вас понимаю, у меня тоже каждый год одно и тоже на день рождение, в этот раз решила не париться и попробовать что-то новое и заказала наборы суши и роллов. Все пришло в идеальном состоянии, ничего не помялось, и главное, все были довольны. Единственное, что важно выбрать проверенную компанию, чтобы точно знать что все свежее и вкусное и доставят во время |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 23:24 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Мне кажется, что закуски типа канапе или маленьких бутербродов это самое удобное решение. Они компактные, красивые и легко транспортируются. Вариантов много, с рыбой, мясом, овощами, сыром. Еще можно добавить что-то сладкое, например, эклеры или макароны. Я в этом году попробовала заказать такую комбинацию, и все коллеги были в восторге. А самое главное, это сэкономило мне кучу времени и усилий. Заказала канапе через кейтеринг компанию, и очень ее советую, ведь все было действительно удобно и вкусно https://www.moscowfood.ru/categories/kanape
Сообщение отредактировал Роккия - Суббота, 15.06.2024, 13:46 |
Ногинск |
| |
Devlin |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 23:33 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Я раньше тоже готовила на день рождение разные угощения, закуски, салаты. а сейчас отказалась от этой затеи. Стала заказывать пиццу, суши, тем более что так делают многие мои коллеги. В этом году заказала пироги с разными начинками, это удобно и всегда вкусно. Еще можно добавить несколько видов салатов, которые подойдут как закуски. В прошлом году заказала пироги с мясом, грибами и капустой, а также фруктовый пирог на десерт. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |