|
Последнее время падает зрение.
|
|
Piratt |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 21:42 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Что-то в последнее время мне стало плохо видно вдаль, я водитель и за рулём часто провожу время, но сейчас мне сложно видеть, что в дали. Я пробовал очки носить, но мне они неудобны. Может, подскажите какие процедуры можно пройти в Москве? Я уже готов и операцию сделать, так как очень много дискомфорта с этим зрением. |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 21:47 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Понимаю, как тебе непросто, особенно если часто за рулем. В Москве есть множество клиник, где можно проверить зрение и подобрать лечение. Я бы начала с визита к офтальмологу в хорошей клинике, например, в "МГК-Москва". Они проведут полное обследование и подскажут, что лучше делать. Возможно, тебе подойдут контактные линзы, а не очки. Но если это не вариант, тогда стоит рассмотреть операцию. |
Россия |
| |
Devlin |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 21:51 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Понимаю вас, сама недавно столкнулась с ухудшением зрения. Очки тоже не мой вариант. Я проходила обследование в "Клинике Федорова" на ВДНХ. Там мне предложили несколько вариантов, включая лазерную коррекцию и ночные линзы. В итоге выбрала ночные линзы, и это оказалось очень удобно. Возможно, тебе тоже стоит рассмотреть разные варианты, а не сразу идти на операцию. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Пятница, 14.06.2024, 21:57 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Если у вас проблемы с видимостью вдаль и очки неудобны, то надо посетить офтальмолога. У меня зрение упало лет десять назад, и я регулярно хочу к врачу, и слежу не прогрессирует моя миопия, и периодически прохожу лечение. В Москве я могу вам посоветовать вот эту клинику https://gippomed.ru/service/priem-oftalmologa/ Офтальмолог там очень хороший. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |