|
Хочу брату подарить инструмент.
|
|
Kamelot |
Дата: Четверг, 13.06.2024, 14:16 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу своему брату накупить разного инструмента на подарок в его мастерскую. Знаю точно, что у него нет ключей, помню, что жаловался на его китайский набор, где ключи гнуться от усердного давления на них, видимо материал не качественный. Думаю купить набор ключей, и может головок с трещоткой. Что посоветуете? |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Четверг, 13.06.2024, 14:39 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Мой совет – бери ключи из хром-ванадиевой стали. Они выдерживают большие нагрузки и не деформируются. У меня такой набор уже несколько лет, ни одной проблемы. Посмотри на бренды типа Bahco или Wera. Если хочешь добавить головки с трещоткой, это тоже будет полезно – очень удобно работать в труднодоступных местах. Главное, чтобы инструмент был качественный, а не одноразовый. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Четверг, 13.06.2024, 15:08 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Я вам рекомендую купить набор ключей комбинированных, такие всегда должны быть под рукой в мастерской https://favorit-tools.ru/categor....lyuchey . Комбинированные ключи удобны тем, что одна сторона – рожковая, другая – накидная. Это позволяет использовать их в самых разных ситуациях. Также советую посмотреть наборы с трещоткой – они очень экономят время и усилия при работе. Качественный инструмент – это залог долгой и успешной работы. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |