|
У кого теплые полы, нужен ваш совет.
|
|
Kamelot |
Дата: Вторник, 11.06.2024, 13:09 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Долго думал, какие теплые полы делать и остановился на пленочном инфракрасном. Мне кажется, что для меня это будет самым простым решением, тем более собираюсь снимать старый линолеум и стелить ламинат, вот под него и постелю. Меня только немного настораживает смогу ли я разобраться, как правильно смонтировать. |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Вторник, 11.06.2024, 13:13 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Я тоже долго думал над выбором теплых полов, и остановился на пленочном инфракрасном. Для меня это было самым оптимальным вариантом, особенно учитывая, что планировался ремонт с заменой напольного покрытия. Я уверен, что справитесь с монтажом, главное - внимательно изучить инструкцию и, возможно, посмотреть видеоинструкции. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 11.06.2024, 13:15 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Пленочный инфракрасный пол действительно удобен и экономичен в использовании. Но, конечно, важно правильно выполнить монтаж, чтобы избежать проблем в будущем. Я бы порекомендовал нанять профессионалов для установки, если у вас есть сомнения в своих навыках. Это обеспечит более качественный результат и безопасность. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Вторник, 11.06.2024, 13:20 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Если уже точно определились что будете делать именно такой теплый пол, то вам стоит посмотреть, как делать монтаж пленочного инфракрасного теплого пола https://teplonapol.ru/укладка-пленочного-теплого-пола . Не стоит экспериментировать, лучше получить подробную информацию о процессе монтажа от профессионалов. Всегда лучше избежать ошибок на этапе установки, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с эксплуатацией теплого пола. |
Планета Земля |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |