Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужен совет по выбору плитки в ванную.
Piratt Дата: Вторник, 11.06.2024, 12:24 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Посоветуйте, какую расцветку плитки можно использовать для ванной комнаты? Хочу поменять полностью старую плитку, а то была белая и ванна смотрелась как в больнице, да и на кухне фартук тоже хочу сделать. Хочется выбрать такую, чтобы смотрелась веселенько и уютно.
Россия

Kamelot Дата: Вторник, 11.06.2024, 12:27 | Сообщение # 2
Гуру
Я недавно делал ремонт в ванной и выбрал плитку светло-голубого цвета с мелкими белыми вкраплениями. Смотрится очень свежо и не напоминает больничные стены. Голубой цвет успокаивает и создаёт ощущение чистоты, но не такой стерильной, как чисто белый. Для кухни на фартук можно подобрать плитку в пастельных тонах, например, мятного или персикового цвета – это добавит уюта и тепла в интерьер.
Россия

Kit Дата: Вторник, 11.06.2024, 12:30 | Сообщение # 3
Авторитет
В прошлом году мы полностью переделали ванную комнату и выбрали плитку пастельных оттенков. Лёгкие бежевые и песочные тона создают уют и тепло, ванная комната стала очень комфортной. На кухне же решили использовать плитку с эффектом старинной майолики – яркие и насыщенные цвета с узорами. Очень оживляет пространство и создаёт приятную атмосферу.
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Вторник, 11.06.2024, 12:39 | Сообщение # 4
Гуру
Как для кухни, так и для ванной комнаты хорошо подходит мозаика, она легко клеится и выглядит просто шикарно, особенно если взять разноцветную http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/ . Мозаика создаёт интересный визуальный эффект и позволяет комбинировать разные цвета и узоры. В ванной можно сделать акцентную стену, а на кухне - яркий фартук. Мы так сделали и очень довольны результатом, сразу стало уютнее и веселее.
Россия

Malinovskaia Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:02 | Сообщение # 5
Мастер
Вот мне тоже нравится мозаика,. Но я считаю, она должна использоваться в качестве акцента, на одной из стен. Иначе это будет перебор. И меня еще смущает уход за ней. не будет ли ее проблематично мыть?
Москва

Vikki Дата: Понедельник, 08.07.2024, 15:14 | Сообщение # 6
Фаворит
Мне больше нравится однотонная плитка, без каких-либо узоров. Стильно будет смотреться в ванной литка под натуральный камень или под дерево, например. Я тут смотрела итальянскую плитку для ванной в интернете, очень много достойных вариантов есть http://plitka-agk.ru/catalog....2%D0%B0    Я бы керамогранит выбрала, Ergon Woodtouch, как на фото. Стильно, красиво, ничего не раздражает
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Витор  Calen  Makan  Qwertys  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Иларина  Аудиторша  жорун  Tamir  турик  дроздов  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz