|
Чем занять ребенка?
|
|
Savana |
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:11 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Друзья, срочно посоветуйте пожалуйста, чем можно занять ребенка дома? Дело в том, что у меня сын очень сильно заболел и его посадили на больничный, а мне как назло все равно приходится работать, хоть и удаленно. И бывают моменты, когда мне нужно созваниваться с клиентами и как раз в это время мне нужно чем-то занять малыша. Что бы вы посоветовали? |
Ногинск |
| |
Margo |
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:19 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Закажите на wb какие-нибудь развивающие игрушки, думаю, на какое-то количество минут, а то и часов они смогут отвлечь вашего кроху и тем самым дать вам немного свободного времени на работу. |
Ногинск |
| |
Глюкоzka |
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:22 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Да, самое лучшее решение - это купить всевозможные развивающие детские игрушки, а также можно купить книги, если ребенок умеет читать. |
Ногинск |
| |
Лилия |
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:28 | Сообщение # 4 |
Новичок
Я сама работаю удаленно, и в таких случаях, когда мне нужно чем-то занять малыша, включаю ему аудиокниги, которые он с удовольствием слушает. Только я выбираю не современные сказки, а старые добрые, так как на мой взгляд, они более поучительны и интересны. Например, сегодня, пока я работала, сын слушал «Красную шапочку» онлайн здесь https://patephone.com/audiobook/7191-krasnaya-shapochka. |
noginsk |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |