Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   14.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Чем занять ребенка?
Savana Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:11 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья, срочно посоветуйте пожалуйста, чем можно занять ребенка дома? Дело в том, что у меня сын очень сильно заболел и его посадили на больничный, а мне как назло все равно приходится работать, хоть и удаленно. И бывают моменты, когда мне нужно созваниваться с клиентами и как раз в это время мне нужно чем-то занять малыша. Что бы вы посоветовали?
Ногинск

Margo Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:19 | Сообщение # 2
Бывалый
Закажите на wb какие-нибудь развивающие игрушки, думаю, на какое-то количество минут, а то и часов они смогут отвлечь вашего кроху и тем самым дать вам немного свободного времени на работу.
Ногинск

Глюкоzka Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:22 | Сообщение # 3
Бывалый
Да, самое лучшее решение - это купить всевозможные развивающие детские игрушки, а также можно купить книги, если ребенок умеет читать.
Ногинск

Лилия Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:28 | Сообщение # 4
Новичок
Я сама работаю удаленно, и в таких случаях, когда мне нужно чем-то занять малыша, включаю ему аудиокниги, которые он с удовольствием слушает. Только я выбираю не современные сказки, а старые добрые, так как на мой взгляд, они более поучительны и интересны. Например, сегодня, пока я работала, сын слушал «Красную шапочку» онлайн здесь https://patephone.com/audiobook/7191-krasnaya-shapochka.
noginsk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz