|
Подходит ли обычный хлор из магазина для бассейна?
|
|
Kamelot |
Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 12:20 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Как вы думаете, если я куплю хлор в бутылках в хозяйственном магазине и добавлю его в воду в бассейне, конечно, он называется не хлор, а белизна, но суть не меняет. Мне просто интересно так можно делать, будет ли оно так же работать, как и специальный хлор для бассейнов? |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 12:28 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Честно говоря, я бы не рисковал использовать белизну вместо специального хлора для бассейнов. Белизна, которую продают в хозяйственных магазинах, может содержать дополнительные химические вещества, которые не предназначены для бассейнов и могут быть вредны для кожи и глаз. Специальный хлор для бассейнов разработан с учетом безопасности и эффективности, так что лучше использовать его. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 12:33 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Вам стоит покупать специальный хлор для бассейна, тот что в хозяйственном магазине в жидком виде скорее всего не совсем подходит. Я покупаю такой вот здесь https://pure-pool.ru/clauses/khlor-dlya-basseyna/ . Он специально разработан для дезинфекции бассейнов, не содержит вредных добавок и лучше подходит для длительного использования. Специальные хлорные средства также содержат стабилизаторы, которые помогают им дольше оставаться активными, что делает их более эффективными. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |