|
Началась аллергия.
|
|
Devlin |
Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 11:53 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У меня как-то странно резко начались проблемы с носоглоткой, какое-то постоянное чувство зуда и раздражения. Я понимаю, что это аллергия, но у меня никогда ее не было и тут появилась. Я пока пью антигистаминное, но хочется узнать, на что конкретно аллергия. Может, подскажите к кому в Москве можно пойти? |
Россия |
| |
Kamelot |
Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 11:57 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Может быть, это не аллергия, а просто реакция на какой-то раздражитель в вашем окружении? Попробуйте обратить внимание на изменения в вашем рационе, моющие средства, духи или косметику. Иногда даже незначительные изменения могут вызывать раздражение и зуд. |
Россия |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 12:01 | Сообщение # 3 |
Мастер
Попробуйте вести дневник своих ощущений и записывать, что вы ели, куда ходили, с чем контактировали. Это может помочь выявить общие факторы, которые вызывают у вас аллергическую реакцию. Также можно попробовать провести аллергические тесты, чтобы установить конкретные аллергены.
Сообщение отредактировал RinaraUrmina - Воскресенье, 09.06.2024, 12:01 |
Россия |
| |
Ягода |
Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 12:08 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Если не знаете где записаться к аллергологу на прием, то зайдите вот сюда https://gippomed.ru/service/priem-oftalmologa/ . Я думаю у вас точно сезонная аллергия, видимо иммунитет подсел. Лучше всего обратиться к специалисту, который сможет провести обследование и назначить эффективное лечение или профилактику. |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |