Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбор настольной лампы для школьника
Savana Дата: Пятница, 07.06.2024, 15:59 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу купить сыну-школьнику лампу для письменного стола. Может кто подскажет, какую лучше выбрать? Стол у него стоит достаточно далеко от окна, поэтому лампа нужна как можно более яркая.
Ногинск

Alena Дата: Пятница, 07.06.2024, 16:07 | Сообщение # 2
Новичок
Я бы посоветовала вам все-таки пересмотреть планировку комнаты вашего сына и постараться поставить его письменный стол как можно ближе к окну, так как все таки естественный свет более яркий, чем свет от лампы.
Ногинск

Ариэлла Дата: Пятница, 07.06.2024, 16:14 | Сообщение # 3
Бывалый
Согласна, я тоже считаю, что лучше поставить письменный стол поближе к окну, если есть такая возможность, конечно. Но и купить настольную лампу для школьника тоже лишним не будет. А уж какую выбрать, определяйтесь сами... Я бы выбрала какую-нибудь из этих светодиодных моделей https://kupilustry.ru/catalog/nastolnye-lampy.
Ногинск

Margo Дата: Пятница, 07.06.2024, 16:19 | Сообщение # 4
Бывалый
Светодиодные лампы очень хорошие, у моего сына такая стоит в комнате и светит она очень хорошо. Можно даже поздно вечером делать уроки, все прекрасно видно.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz