Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   09.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Забыл про день рождение мамы
Piratt Дата: Четверг, 06.06.2024, 18:04 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня возникла неловкая ситуация, надеюсь, кто-то сможет посоветовать. Вчера у моей мамы был день рождения, и я, к своему стыду,  забыл про него. Обычно я всегда отправляю ей букет цветов и звоню, чтобы поздравить, но в этот раз даже не позвонил. Это случилось впервые, и мне очень стыдно. Сейчас я нахожусь в другом городе по работе и не могу лично заехать к маме. Думаю отправить ей букет через курьера, но не уверен, будет ли это уместно, учитывая, что праздник уже прошел. Как вы считаете, стоит ли поздравить маму таким образом?
Россия

RinaraUrmina Дата: Четверг, 06.06.2024, 18:13 | Сообщение # 2
Авторитет
Конечно, лучше поздно, чем никогда, думаю мама все поймет и простит,  ведь это первый раз и это же мама. Закажите ей букет с доставкой и напиши теплое письмо с извинениями. Мама будет рада, что вы все равно помните и цените ее, главное искренность и теплые слова.
Россия

Мирон Дата: Четверг, 06.06.2024, 18:20 | Сообщение # 3
Авторитет
Мне кажется, лучше поздно поздравить, чем вообще не поздравить. Подарок может немного смягчить ситуацию. Закажи букет и обязательно позвони, чтобы лично извиниться и поздравить. Маме будет приятно, что ты постарался исправить свою ошибку. Все мы иногда забываем какие-то вещи, даты, это нормально, это жизнь
россия

Ягода Дата: Четверг, 06.06.2024, 18:29 | Сообщение # 4
Фаворит
Я думаю, что отправка букета через курьера  это хороший выход из ситуации и всегда уместный.  Я тоже как-то забыла про день рождение сестры, она на меня долго обижалась. И хотя с памятью у мене проблем нет и дни рождения всех близких людей помню, но все равно на всякий случай отметила в календаре в смартфоне все важные даты, чтоб снова не попасть в такой конфуз. А про поводу цветов, то можно заказать любые цветы, можно те которые любит твоя мама или классические розы. А оформить доставку  цветов можете на этом сайте https://www.s-fl.ru/
Россия

Petrius Дата: Четверг, 11.07.2024, 13:12 | Сообщение # 5
Новичок
Всегда можно найти липовое объяснение, типа телефон на работе оставил и не смог позвонить. Либо сломался и пришлось срочно в ремонт нести и только забрал. Ну и, конечно, букетик, конечно отправить.
Ногинск

Mendes Дата: Четверг, 11.07.2024, 13:20 | Сообщение # 6
Бывалый
Сами купите и привезите

Сообщение отредактировал Mendes - Четверг, 11.07.2024, 13:29
Русь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Дила  Витор  Kit  ГеоргийГостев  stroitel567  zherdef  xeninko  porogin  amethys  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz