Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   15.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу купить набор ключей и головок
Kamelot Дата: Четверг, 06.06.2024, 11:58 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу себе для автомобиля купить набор ключей и головок, но мне нужен нормальный, а не те которые продаются за копейки в наших московских автомагазинах. У меня один такой  уже есть, так в нем уже половина треснутых главок и погнутые ключи, не понятно из какого материала они сделаны.
Россия

Piratt Дата: Четверг, 06.06.2024, 12:06 | Сообщение # 2
Авторитет
Я вас понимаю, сам прошёл через это. Купил дешевый набор, который развалился через пару месяцев. Лучше не экономить на таких вещах. Рекомендую обратить внимание на марки вроде Kraftool или Jonnesway. Да, они дороже, но зато прослужат дольше. У меня Kraftool уже год, и никаких проблем. Плюс, приятно работать инструментом, который не боишься сломать при каждом применении.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Четверг, 06.06.2024, 12:13 | Сообщение # 3
Фаворит
Советую взять вот такой набор ключей https://favorit-tools.ru/category/slesarnyj-instrument/nabory/ . он может показаться дорогим, но поверьте, он своих денег стоит. Я сам уже не первый год пользуюсь инструментами от этой компании, и ни разу не пожалел. Инструменты прочные, удобные и долговечные. В работе с машиной это особенно важно – нет ничего хуже, чем ключ, который ломается в самый неподходящий момент.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ stroitel567  harryu9  Dastin  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz