|
Странно ведет себя руль
|
|
Kamelot |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 23:02 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Знаете, стал замечать, что у меня странно ведет себя руль во время поворота влево – какой-то сданный стук под торпедой и в одном месте сложновато поворачивать руль, как будто что-то застряло. Я не специалист, но мне кажется, что или это шрус но скорее всего рулевая рейка, но это конечно хуже. |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 23:06 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Могу поделиться своим опытом. У меня тоже были проблемы с рулем, правда, стук проявлялся при повороте направо. Оказалось, что проблема была в шаровой опоре. Но в вашем случае, если есть ощущение застревания, это может быть связано с рулевой рейкой. Очень важно, чтобы диагностику провёл профессионал, потому что неисправности могут привести к аварии. |
Россия |
| |
СлаваПоленков |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 23:12 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Думаю, ваши подозрения насчёт рулевой рейки могут быть верны. У меня был случай, когда руль заклинивал из-за износа рулевой рейки. Но не стоит исключать и другие элементы рулевого управления или подвески. Стук может быть связан и с износом подшипников. Лучше всего сразу обратиться к механику, чтобы он точно определил причину. |
Россия |
| |
ГеоргийГостев |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 23:16 | Сообщение # 4 |
Фаворит
По вашим рассказам мне на ум приходит только рулевая рейка. Обычно, если с ней проблемы, могут быть такие симптомы, как стук и затрудненное вращение руля. Шрус тоже может быть причиной, но там скорее было бы слышно характерное потрескивание. А признаки неисправности рулевой рейки более подробно можете почитать вот здесь и сравнить с тем, что у вас https://autorazborka.shop/rulevay....-novuyu . |
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |