Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   17.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Посоветуйте занятия для оздоровления.
Devlin Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:39 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я давно уже мучаюсь с болями в спине, видимо из-за сидячейработы. Ходила в один массажный салон в Москве, но мне не помогло, так на время
отпустило. Мне подруга посоветовала заниматься дома гимнастикой, и стараться делать это каждый день, но ясебя заставить не мог. Может, стоит куда-то походить?
Россия

RinaraUrmina Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:46 | Сообщение # 2
Мастер
Массаж и гимнастика - хорошие способы борьбы со спинными болями, но иногда нужно попробовать несколько разных методов, прежде чем найти то, что подходит именно вам. Возможно, стоит обратиться к другому массажисту или попробовать другие виды массажа, такие как тайский или шведский.
Россия

Ягода Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:53 | Сообщение # 3
Фаворит
Регулярная физическая активность действительно может помочь снизить боли в спине. Попробуйте разные упражнения для спины, которые можно делать дома. Начните с простых растяжек и упражнений на расслабление, и постепенно увеличивайте нагрузку. Главное - делать это регулярно.
Россия

Роккия Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:58 | Сообщение # 4
Фаворит
Попробуйте походить на горячую йогу, я уверена, что уже через неделю занятий боли в спине уменьшаться, вот тут можно подробнее почитать https://oneyogameditation.ru/ . Горячая йога сочетает в себе физические упражнения с высокой температурой, что способствует глубокому растяжению мышц и снятию напряжения. Это полезно для укрепления мышц спины. Кроме того, занятия в группе могут быть более мотивирующими. Я сначала занималась дома, по видео, и часто ленилась и пропускала занятия, а сейчас за два месяца еще ни одного занятия не пропустила.

Сообщение отредактировал Роккия - Среда, 05.06.2024, 11:39
Ногинск

Vikki Дата: Среда, 07.08.2024, 10:35 | Сообщение # 5
Фаворит
Массаж нужно делать регулярно курсами. И важно еще, чтобы хороший специалист попался. Можно попробовать сходить еще к мануальному терапевту, но посоветовать кого-то конкретного не могу, к сожалению
....

Malinovskaia Дата: Среда, 07.08.2024, 10:42 | Сообщение # 6
Мастер
Массаж это безусловно хорошо, но думаю, в первую очередь нужно укреплять мышцы спины. Поэтому займитесь спортом. На себе уже проверено, помогает. У меня после рождения ребенка начались боли в спине, ныла поясница часто. Начала ходить на фитнес, йогу и забыла об этой проблеме. Хожу в этот спортивный клуб в ЮЗАО https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-belyaevo/  У них есть группы, так и называются - Здоровая спина и Smart Start Спина, советую
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Veritas  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz