|
Посоветуйте занятия для оздоровления.
|
|
Devlin |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:39 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я давно уже мучаюсь с болями в спине, видимо из-за сидячейработы. Ходила в один массажный салон в Москве, но мне не помогло, так на время отпустило. Мне подруга посоветовала заниматься дома гимнастикой, и стараться делать это каждый день, но ясебя заставить не мог. Может, стоит куда-то походить? |
Россия |
| |
RinaraUrmina |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:46 | Сообщение # 2 |
Мастер
Массаж и гимнастика - хорошие способы борьбы со спинными болями, но иногда нужно попробовать несколько разных методов, прежде чем найти то, что подходит именно вам. Возможно, стоит обратиться к другому массажисту или попробовать другие виды массажа, такие как тайский или шведский. |
Россия |
| |
Ягода |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:53 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Регулярная физическая активность действительно может помочь снизить боли в спине. Попробуйте разные упражнения для спины, которые можно делать дома. Начните с простых растяжек и упражнений на расслабление, и постепенно увеличивайте нагрузку. Главное - делать это регулярно. |
Россия |
| |
Роккия |
Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:58 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Попробуйте походить на горячую йогу, я уверена, что уже через неделю занятий боли в спине уменьшаться, вот тут можно подробнее почитать https://oneyogameditation.ru/ . Горячая йога сочетает в себе физические упражнения с высокой температурой, что способствует глубокому растяжению мышц и снятию напряжения. Это полезно для укрепления мышц спины. Кроме того, занятия в группе могут быть более мотивирующими. Я сначала занималась дома, по видео, и часто ленилась и пропускала занятия, а сейчас за два месяца еще ни одного занятия не пропустила.
Сообщение отредактировал Роккия - Среда, 05.06.2024, 11:39 |
Ногинск |
| |
Vikki |
Дата: Среда, 07.08.2024, 10:35 | Сообщение # 5 |
Фаворит
Массаж нужно делать регулярно курсами. И важно еще, чтобы хороший специалист попался. Можно попробовать сходить еще к мануальному терапевту, но посоветовать кого-то конкретного не могу, к сожалению |
.... |
| |
Malinovskaia |
Дата: Среда, 07.08.2024, 10:42 | Сообщение # 6 |
Мастер
Массаж это безусловно хорошо, но думаю, в первую очередь нужно укреплять мышцы спины. Поэтому займитесь спортом. На себе уже проверено, помогает. У меня после рождения ребенка начались боли в спине, ныла поясница часто. Начала ходить на фитнес, йогу и забыла об этой проблеме. Хожу в этот спортивный клуб в ЮЗАО https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-belyaevo/ У них есть группы, так и называются - Здоровая спина и Smart Start Спина, советую |
Москва |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |