Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Посоветуйте занятия для оздоровления.
Devlin Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:39 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я давно уже мучаюсь с болями в спине, видимо из-за сидячейработы. Ходила в один массажный салон в Москве, но мне не помогло, так на время
отпустило. Мне подруга посоветовала заниматься дома гимнастикой, и стараться делать это каждый день, но ясебя заставить не мог. Может, стоит куда-то походить?
Россия

RinaraUrmina Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:46 | Сообщение # 2
Авторитет
Массаж и гимнастика - хорошие способы борьбы со спинными болями, но иногда нужно попробовать несколько разных методов, прежде чем найти то, что подходит именно вам. Возможно, стоит обратиться к другому массажисту или попробовать другие виды массажа, такие как тайский или шведский.
Россия

Ягода Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:53 | Сообщение # 3
Фаворит
Регулярная физическая активность действительно может помочь снизить боли в спине. Попробуйте разные упражнения для спины, которые можно делать дома. Начните с простых растяжек и упражнений на расслабление, и постепенно увеличивайте нагрузку. Главное - делать это регулярно.
Россия

Роккия Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:58 | Сообщение # 4
Мастер
Попробуйте походить на горячую йогу, я уверена, что уже через неделю занятий боли в спине уменьшаться, вот тут можно подробнее почитать https://oneyogameditation.ru/ . Горячая йога сочетает в себе физические упражнения с высокой температурой, что способствует глубокому растяжению мышц и снятию напряжения. Это полезно для укрепления мышц спины. Кроме того, занятия в группе могут быть более мотивирующими. Я сначала занималась дома, по видео, и часто ленилась и пропускала занятия, а сейчас за два месяца еще ни одного занятия не пропустила.

Сообщение отредактировал Роккия - Среда, 05.06.2024, 11:39
Ногинск

Vikki Дата: Среда, 07.08.2024, 10:35 | Сообщение # 5
Фаворит
Массаж нужно делать регулярно курсами. И важно еще, чтобы хороший специалист попался. Можно попробовать сходить еще к мануальному терапевту, но посоветовать кого-то конкретного не могу, к сожалению
....

Malinovskaia Дата: Среда, 07.08.2024, 10:42 | Сообщение # 6
Мастер
Массаж это безусловно хорошо, но думаю, в первую очередь нужно укреплять мышцы спины. Поэтому займитесь спортом. На себе уже проверено, помогает. У меня после рождения ребенка начались боли в спине, ныла поясница часто. Начала ходить на фитнес, йогу и забыла об этой проблеме. Хожу в этот спортивный клуб в ЮЗАО https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-belyaevo/  У них есть группы, так и называются - Здоровая спина и Smart Start Спина, советую
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  Katty  stroitel567  Dastin  дамановcкий  densallain  Fando  Calen  Makan  Rinata  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz