Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.06.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Купить подарок на юбилей
Дила Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:48 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как вы считаете, какой подарок можно подарить сестре на юбилей? В  этом году она будет отмечать своё тридцатилетие, я хочу порадовать её чем-то необычным.
ногинск

Алия Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:52 | Сообщение # 2
Мастер
Советую посмотреть каталог в интернет-магазине МосПодарок, там вы найдёте большой выбор  оригинальных элитных подарков и сувениров. Я бы купил в подарок ажурную икорницу Златоуст.
ногинск

серебона Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:55 | Сообщение # 3
Авторитет
Я покупала в подарок  на день рождения своей сестре  мягкий и уютный халат с именной вышивкой в подарочной упаковке на сайте  компании GoldHalat. на мой взгляд- это достойный подарок на юбилей.
ногинск

румак Дата: Четверг, 30.05.2024, 12:58 | Сообщение # 4
Авторитет
Посмотрите каталог неповторимых ювелирных изделий, выполненных из золота 750 пробы на сайте ювелирного дома Романа Никонова https://nikonovjewelry.ru/ Мне кажется, что подвеска, серьги, кольцо или брошь, выполненная в традициях русского стиля,  будет отличным подарком на юбилей, непременно порадует именинницу.
ногинск

Kilobait Дата: Понедельник, 03.06.2024, 05:49 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 1
Если у неё отпуск летом, то можно какие-нибудь путёвки на море придумать. Не на наше, конечно, а что-нибудь поинтереснее. В Таиланд хотя бы. Всё-таки такая дата круглая и надо дарить что-нибудь особенное.
Ногинск

Mendes Дата: Понедельник, 03.06.2024, 06:00 | Сообщение # 6
Бывалый
Это всё-таки юбилей. И о нём должна остаться какая-то память, а не впечатления о поездке куда-то. И я вот согласен с товарищем выше, что на такую дату стоит подарить таки что-нибудь красивое и ювелирное. То, что будет носиться и цениться, то, чем ваша сестра будет дорожить. А люди дорожат обычно золотом, бриллиантами итд. Вот и можете посмотреть украшения с бриллиантами от Pierre тут https://pierrejewellery.ru/ . Таким подаркам женский пол особенно рад.
Русь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Katty  Born  Zara  fatkhullina  lebedev  iskander1  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz