Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   28.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Порекомендуйте детского гинеколога
серебона Дата: Среда, 29.05.2024, 15:34 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
К моему огорчению у моей пятилетней дочки воспалился мочевой пузыь, нужно её сводить к гинекологу. Можете порекомендовать хорошего специалиста в Москве?
ногинск

Алия Дата: Среда, 29.05.2024, 15:37 | Сообщение # 2
Мастер
В СМ-Клинике работают опытные  детские врачи-гинекологи, у них есть круглосуточный  стационар. На сайте клиники вы можете связаться со специалистом по телефону или сразу записаться на приём онлайн.
ногинск

Дила Дата: Среда, 29.05.2024, 15:40 | Сообщение # 3
Мастер
Запишите свою дочь на прием к детскому гинекологу в клинику Территории Здоровья в Москве   https://цта.рф/uslugi/ginekologiya/ginekolog/ Я доверяю здоровье своих детей, осмотр их половой системы опытным специалистам этой клиники, они обладают достаточными навыками чтобы определить болезни на ранней стадии и назначить соответствующее лечение.
ногинск

кузина Дата: Среда, 29.05.2024, 15:43 | Сообщение # 4
Авторитет
Могу порекомендовать обратиться к специалистам ЛНК клиники, мы лечили у детского гинеколога этой клиники поликистоз яичников у моей восьмилетней дочери.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Витор  патрик  stroitel567  дамановcкий  Fando  Calen  Makan  Rinata  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz